军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 拿刀的诗人

[政策类] 大家有什么问题尽管来提,我一定知无不言,言无不尽。

你好在吗?求中央13号文件

楼主你好,请问干龄不到两年如何退出现役?

zy2008050 该用户已被删除

前辈你好,我是一名任职七年的副营参谋,我的部队去年从A城市移防到B城市,我前几年把家安在了原驻地A城市,由于我原籍和入伍地不在A城市,我爱人原籍也不在A城市,因此我按照现行政策我无法安置在A城市。有几个问题想请教你,1.我还有什么办法能安置到A城市。2.军改后也就是2020年后还有转业吗?3.军改后如果我不能安置到A城市,我能选择买断吗?4.如果能买断,我大概能拿多少钱?5.如果我无法安置到A城市,也没有买断,只能安置到B城市,我能辞职吗?6.如果辞职,除了没工作,我有哪些损失?劳烦抽空解答,谢谢!

老家在黄陂是精进修家大黄狗操出来滴~~~~  发表于 2019-1-23 16:30

本人患有疾病,今年被要求转业,但是个人想滞留评残,不知道是否可以,给不给评,如何操作?算不算正当理由?而且领导说没见过(关于转业复员干部滞留部队有关问题处理办法(政联〔2011〕1号)文件,不能作为依据。我应该怎么作?求大神指点!

老家在黄陂是精进修家大黄狗操出来滴~~~~  发表于 2019-1-23 16:30

降并撤改能回家属随军前所在地级市安排吗

楼主前辈,在下是学医的,家里也不差,现在毕业两年了,真的不想耗一辈子,决定义退脱身,考虑还要深造,我年龄也不小了,希望尽快离开。楼主前辈有什么好办法吗?

楼主前辈,我2000.09月的鸟,因为单位里一些烂事,差7个月就能自主,最近这次被强制转业,因为家里经济条件差,像我们这情况,上级有什么文件保护没?

一年一度的病退鉴定又要到了,今年提前了四月初就会评审。 本人16年因为突发急性心内膜炎住院手术更换了主动脉瓣膜(机械瓣),根据病退标准 11.器质性心血管疾病,长期(≥2年)心功能≥3级或EF≤45%; 这条申请。补充个人病例:本人15年就检查出来室性早搏进行了射频消融手术,但是术后早搏还是频发。(此处手术不成功是因为当时医院医生能力有限,术中才发现我是多源性早搏的但伤及心脏没有继续消融,只是消融了一条旁路,没有根治我的室性早搏) 这两次手术住院病历都写着心功能2级。但是我能提交门诊开的心功能3级的疾病证明,从2年前到现在。问题是,专家评审时会不会认定我这个门诊证明?我应该如何回答专家的疑问?此次鉴定通过的可能性大不大? 如有前辈有类似经验请多多指教!!!在此谢过!!!

楼主 请问复员转业批复是一起下来的吗 大概每年什么时候啊

楼主好,妇联,想从中部(河北)调到北部(山东),需要找怎么样的人或者部门。这个事难度多大。谢谢了。

楼主好,妇联,想从中部(河北)调到北部(山东),需要找怎么样的人或者部门。这个事难度多大。谢谢了。

干八,军十四,年三十三,正脸四年,请问2019好走吗?

发表回复