军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

“2012福建军转政策问题讨论”总汇(供新军转参考)

, f# w1 }4 U% R8 ], \
; c' v8 e9 {" @- O2 B  H( A! g8 f; W6 {目前正处于2012军转“关键期”,
( f- W- F8 n8 k% ^9 K" \* d% T& v8 O) x: Z4 X$ }* q
为方便朋友们了解2012年福建军转相关政策,
: o: y) U3 @! T+ b/ B  `; ]) l8 g9 D5 ^7 W& S3 _/ ]
包括安置政策、自主政策、考试、岗位、工种、工资、随军家属安排等等,
- X& Q: x- `2 a, h( E  [! k% V8 _6 V; r: }- Y4 K
特建立此帖,旨在把大家的问题及一些热心朋友的解答汇总在一起,$ a* F. |7 N. g; l. i3 @

) J. q$ g: d* H& @; f! n# T便于大家查阅参考!4 A% p* }' B# d( B6 c6 B: p

2 U' l( @* L0 N: a' F(声明:本帖问题解答仅代表解答者个人观点,与论坛无关,只供参考) 8 M+ `( V/ G0 p& A& g4 @
; \' m0 [' q1 k6 q) Y6 {
祝2012年新军转一切顺利,万事如意!

评分

一意 + 30 + 20 很给力!
好同志啊 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

楼主,纠个错啊,2102,那个打错了,要是的话,就好了.凡人最爱不死了,哈.

不好意思,已改,谢谢朋友!  发表于 2012-4-9 14:26

评分

一号退役军官 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

版主,还有一处也是错的,2102.看来又可挣2块,哈.

评分

一号退役军官 + 1 只剩下一块,呵呵!

呵呵,静等版主纠错!

感谢版主为今年新转朋友开一新帖,希望大家龙年好运!

一号版主聚合功能用的很好啊,呵呵

我把大家的问题及参考解答汇总在一起,便于大家查阅!  发表于 2012-4-9 18:18

这个功能我还没用过呢,呵呵,向一号学习、致敬
1 z1 u% P5 f2 p* o8 L) @9 w4 i2 I. d+ T
一号版主辛苦了

有好版,真好!开心  发表于 2012-4-9 18:21

有心人啊,谢谢分享!

一号版主做的好啊!强烈支持!

好贴,谢谢斑竹,辛苦了。

感谢-------

有心人,服务周到。;13640明年我若在相对清闲的单位上班,我也争取机会为新军转服务。

欢迎朋友加入论坛管理团队!  发表于 2012-4-11 23:35

希望明年我的工作轻松,可以继续在这里瞎晃!

应该可以滴,呵呵  发表于 2012-4-11 23:35

乒乓可可 发表于 2012-4-10 14:57 * v7 O6 ?6 {" g8 o9 r" p
有心人,服务周到。明年我若在相对清闲的单位上班,我也争取机会为新军转服务。
# y( j/ i5 O" q5 A9 V/ ~
来年定尽力! x& ^0 z2 u6 O! @

dddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddd

;13640

这个不错,要学习

谢谢楼主  我知道了

今年福建军转考试是考什么,是不是行政能力测试,有考申论和公共基础吗

发表回复