军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[信息共享] 求助:谁知道北京人社局的专业能力测试大致考什么方向和内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      北京市人力资源和社会保障局通知考专业能力测试,不知考些什么,想咨询,打电话过去没人接。哪位转友知道,请奉献一把。先谢了。
长大后,我发现我想多了~~~”

长大后,我发现我想多了~~~”

这个估计不可能

推断:所谓专业能力测试,就是根据所报岗位的职责所需要的一些知识、技能、问题处理方面的能力测试,与所报岗位的职责要求结合较紧密

不好说,招考单位很保密,我有个同事也电询了这个单位,人家说保密。时间短,涉面广,复习恐怕难以把握,主要靠临场发挥了,祝专业测试顺利!

应当与社保、医改等有关的民生问题,从住建委的专业测试看,应当多关注官方网站及热点问题

) L: n) l' j5 W6 ]- n$ b谢谢指点!

发表回复