军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[问答互助] 市安置条件

+ M$ S7 i2 W) s0 c
9 K0 l! Q9 H+ m6 L去年底,本人打电话到军转办,询问安置南宁的条件。军转办答复:1、本人原籍南宁的。2、老婆婚前户口南宁的。3、家属随军落户南宁,户口满2年的。4、家属购房落户南宁,户口满2年以上的。5、家属随军或者购房落户南宁,户口未满1年的,如果本人有二等功或以上的奖励,也可以安置南宁。6、家属人才引进落户或者国家单位工作落户,满2年的,那种。
; L0 g' B6 A+ t+ n! z2 j8 {% y) a/ k, D
其他那些什么投靠父母,什么大学入伍地等等,统统不算数。

评分

边关警魂 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

让他们好好学习中发[2001]3号文件。怎么不算数?

感谢楼主提供的消息!

信息提供的很及时

感谢分享!

但独生子女(或身边无子女照顾)投靠父母的这种情况可以安置到南宁。

这种情况,限于未婚的  发表于 2013-3-11 14:28

我随军前户口、结婚前户口都是南宁的,但是人才市场的集体户口。我家属现在随军,户口转到部队,现在要转业进南宁,军转办在审档案时会不会查是否是常住户口?

泯笙 发表于 2013-3-11 17:47 7 [: c/ u- h& Q, T/ Q9 \& I
我随军前户口、结婚前户口都是南宁的,但是人才市场的集体户口。我家属现在随军,户口转到部队,现在要转业 ...

" E# L9 p" _7 e( a“我随军前户口、结婚前户口都是南宁的”你的情况可以转业到南宁呀!

我符合条件

表示祝贺  发表于 2013-3-15 23:32

看来是没希望了

边关警魂 发表于 2013-3-11 18:35 9 {$ K. q9 [7 w* t* b
“我随军前户口、结婚前户口都是南宁的”你的情况可以转业到南宁呀!

$ m# r5 f8 b( t谢谢边关警魂前辈

泯笙 发表于 2013-3-17 14:07
& y( w9 N3 N0 D: y  @0 d谢谢边关警魂前辈

! U/ r3 i  \# w, ^欢迎多来交流,感谢您的关注!

桂林米粉 发表于 2013-3-16 21:49
5 Z3 L! e$ B/ A( g" Q看来是没希望了

4 q& R0 S' M: y0 v  w& E6 G路在自己脚下,事在人为!

边关警魂 发表于 2013-3-17 16:04 ' w# c' O  a  B9 e# {- [
路在自己脚下,事在人为!

, R3 F, p- o% G主要是家属、父母户口均不在南宁,也没有在南宁买房,所以难度很大。当然,事在人为,努力还是有机会的。谢鼓励!

评分

边关警魂 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

谢谢分享,学习了!!!!

请教下各位,不知道'满两年'这个时间怎么算?转业时间是从几月份算起?比如我爱人是2013年5月份在南宁买了房落了户,我2014年年底提转业,应该算是2015年转,只是不知道这个时间节点符不符合满两年的要求?恳请版主和各位有经验的老转帮忙解疑,多谢了!

二等功以上也不可以安置啦去问了说只可以加分而已。看来我也没希望啦

看帖回帖是美德

4、家属购房落户南宁,户口满2年以上的。
# Z. M( V  q* I/ M2 d: y- l$ R' k. X* e' q0 Z! X) B
婚后买的房,落户满了2年可不可以啊??

发表回复