军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[问答互助] ▄︻┻━┳一 2013广西军转安置提问专贴!﹂═┳┻︻▄

. s5 ~) V( ]2 L0 N# o- M6 t9 W# W! D' `
  为了给广西待转业干部相互交流学习,聚合了2013年的有关帖子,方便查询与共享信息。尽力所为回答相关转业方面的提问,有的地方回答的不一定到位,请老转补充。

评分

舒克与贝塔 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
二月花香 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 30 很给力!
忧郁人生 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
大碗茶 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

可跟本贴提问!

版主想得很周到,里面内容很丰富,不知道今年安置政策怎么样,不是说今年要开始双考吗?

版主,有南宁市2012年度军转干部(营职以下及技术干部)考试考核成绩一览表吗?你发的北海那个很好,发个南宁的让我们学习下吧!

云淡风轻7819 发表于 2013-3-27 11:21 - u; w& s0 ~0 S. P! f6 F
版主想得很周到,里面内容很丰富,不知道今年安置政策怎么样,不是说今年要开始双考吗?

/ K+ j* f) a! {" L4 ^这个要等军转办下文才能确定

云淡风轻7819 发表于 2013-3-27 11:35 $ ^/ d' S. Z4 T0 a0 o4 f
版主,有南宁市2012年度军转干部(营职以下及技术干部)考试考核成绩一览表吗?你发的北海那个很好,发个南 ...
& @& A+ y) z: W. X
考试考核成绩一览表那是网上的,南宁的只有军转办掌握,这成绩不会公开的,双考除外。

感谢边关老哥的辛苦付出!

评分

边关警魂 + 20 谢谢!

老边是个好同志( ⊙ o ⊙ )啊!

评分

边关警魂 + 20 感谢支持

“聚合了2013年的有关帖子,方便查询与共享信息。”真正体现版块的作用,边版辛苦了!

评分

边关警魂 + 20 感谢你的关注与支持!

边关警魂 发表于 2013-3-27 12:35 % A; y( x5 _& f. d; L3 c
这个要等军转办下文才能确定

1 g' p( t1 L3 S; M军转办大概什么时候下文啊?

评分

大碗茶 + 20 一般得4月份以后啦

有接到通知的吗?大家说说自己的情况嘛,好着急啊!

多谢了,给大家一个交流的平台。

我是外省的,在没有转业前,是不是不能拿军官证到南宁换地方驾驶证啊?

云淡风轻7819 发表于 2013-3-28 11:06
: b- X. H7 K( Z1 [% a我是外省的,在没有转业前,是不是不能拿军官证到南宁换地方驾驶证啊?
2 f& j4 B5 D1 k' C# Z9 z2 [2 g' u
军官证怎能换驾驶证??军官证只能证明驾驶证是你本人的。而且还需要其他的证明才能到地方换证,具体的我己发有贴子了。

坚决支持!

边关警魂 发表于 2013-3-28 13:11
, j2 k- f: q0 L1 ?, ~军官证怎能换驾驶证??军官证只能证明驾驶证是你本人的。而且还需要其他的证明才能到地方换证,具体的我 ...

. |5 J3 s' G) r, Z; `晕倒,你说的我看了,是要用退伍证,但我听说如果用军官证,只能在军人部队所在省市才能换,不知道南宁是不是这样规定的

你说的我看了,是要用转业证证明自己,现在不是没有转业证嘛,但我听说如果用军官证,只能在军人部队所在省市才能换,不知道南宁是不是这样规定的

云淡风轻7819 发表于 2013-3-28 16:31 / N8 k. f; O: i$ s+ b
你说的我看了,是要用转业证证明自己,现在不是没有转业证嘛,但我听说如果用军官证,只能在军人部队所在省 ...
: O. ~) C2 v3 B. t& z
这个你得问问交警的窗口办事人员了。其实也没有什么难的。

2013转业成功,和大家分享下GZ!

来向老领导学习!

发表回复