军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

2013年浙江省军转干部考试范围及有关事项(除杭州、宁波外)

2013年浙江省军转干部考试范围及有关事项(除杭州、宁波外) 8 `% F3 z, ~% v! u8 R! ]* i( [  a/ i
发布日期:2013-05-27 信息来源:厅军官转业安置处 浏览次数:1426 字号:[ 大 中 小 ]  
1 u6 ]/ a- _4 X( p' m0 R 1 N2 n( F" _( P3 M0 y% H! \& }

( B) ^  B: ^0 i0 u- s  一、范围7 {6 [+ l) J" c5 [! h

3 A/ @" O7 p+ }$ d9 P  1、政治:马克思主义哲学、毛泽东思想,邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,十八大报告、政府工作报告、省第十三次党代会报告;2、经济:社会主义市场经济体制;3、法律:宪法、行政法、公务员法;4、管理:管理学基本原理、行政管理、公共政策;5、公文:公文写作、公文处理;6、时事:2012年7月至2013年6月的国内国际重大时事
8 U2 R! i9 D3 h, \: f/ S, l- }# p  a8 A1 R' _6 M) s) E% p- z
  二、题型
/ m* ~6 S6 C. P1 b
# l/ _, S1 l+ A. M+ h  由客观题和主观题组成,分单项选择、多项选择、判断、案例分析和写作五种题型。+ F" }! _: v& F# ^8 g
* ^% {4 A2 t: B, P$ E
  三、方式
; B$ {- h' w* w% u/ i* g8 d$ P  I
  考试采用闭卷考试的方式,考试时限150分钟,满分为100分。
! W) O4 v2 J) G7 u! @6 _/ D! t7 u, y6 N6 I6 U
  四、时间
7 C4 z4 H1 t4 T6 S' g: D2 r/ `$ `) D  ]: X6 f% F
  初定7月底或8月初
/ k: C9 J4 v! t7 s( K8 l7 y) s2 ? 4 I: z: A' T9 D5 D; s  ?2 L

评分

冷坞大哥 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
雨风 + 18 + 18 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

之前发过一遍啊,怎么就不见了呢

这么快,呵呵,不愧是发达地区啊

轩辕广东 发表于 2013-5-31 19:16
1 Y. x  C1 x. W这么快,呵呵,不愧是发达地区啊
6 Q: \9 a& \& p. s4 q3 A0 l. o7 Y9 N
一般般,北京的6月底就考试了,更快

谢谢分享。

很快吗,怎么这么早

非常有用的信息

谢谢楼主

雨风 发表于 2013-6-1 14:28
5 I& L7 j& E2 L9 W$ [# q5 r谢谢楼主
" I3 Q$ N' h% z
呵呵,大家觉得有用就好

谢谢楼主!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

轩辕广东 发表于 2013-5-31 19:16
' l2 S6 O, `; o2 J$ v& E% S5 E这么快,呵呵,不愧是发达地区啊

; _8 B0 u0 T" V  B2 u3 u6 m谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这个是复习的指南啊,要不然就是抓瞎

感谢楼主分享啊!有目标了!不知道15年的又会是哪些呀?杭州是不是没有面试的呀?
* `: B' V, f; s- L5 m9 I

好多资料怎么都下载不下来啊

不知道,2015年考试提纲有没有什么变化,考试时间大概在什么时候?

头像被屏蔽

- o* ~! e% g4 Q' k9 j. T) X* a1 S9 l9 l/ H2 x% L- L. s! m, z
: a; ]: c2 B& Y6 O; Z# G* T
   浮云啊  不是浮云吧。。
, {  ~1 f; o3 f2 y

请问杭州的是什么复习资料啊?

请问杭州的是什么复习资料啊?

头像被屏蔽
我觉得挺好的,大家的看法呢: u9 i' e& I# t# E9 V

# e& J7 a' H7 k4 _
2 Q! B( n* D* a  T, ?1 E: F
3 V5 a: U# R/ a8 ?" ?3 A( Q) V, u2 n8 u5 v9 ?
% V9 e' _6 p% w( f* A  B

" O. X$ p. B/ E9 c6 p( {: T5 N: @, i
8 Q, r0 z3 _$ Q2 o0 B3 o+ ~4 G! Q1 c7 Z
1 q) i! O+ Q. ^4 Y7 K) k  ]
0 @2 k/ q9 g& F7 @. |- f

0 y8 A7 ~5 m9 c+ U
3 I( F) X/ b6 m& A6 a爱奇艺会员特权

发表回复