军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

楼主你好,请教你一个问题,抑郁症在体系医院神经内科住院时间,体系医院不是精神病专科医院,那么病退时这个住院时间算不算?谢谢

楼主你好,请教你一个问题,抑郁症在体系医院神经内科住院时间,体系医院不是精神病专科医院,那么病退时这个住院时间算不算?谢谢

注意事项 发表于 2017-11-22 19:34
% N; b( @1 O1 |) ~5 c关键是在神经内科,给你的诊断是不是抑郁症,如果是,那就算,如果不是,就不算,从确诊开始

: y6 d0 x" ^2 J- [$ L1 {  @9 L8 m谢谢楼主,现已确诊抑郁症。现在考虑以后病退不知选择哪个治疗,你这么说的话只要是体系医院确诊住院即可。万分感谢解答我的疑惑。

前辈们好,我是东舰的,有个问题急需解答,我原来2009年评残是在南京军区联勤部的,2014年换了一次,今年准备转业,皮肤马上就下来了,可是就在前两天我把残疾证给弄丢了,不知道怎么补?问了单位说不好补,说东舰不能补南联的,怎么办啊,要补还要登报挂失半年,可是那时关系我已经转走了,还能行吗?急死我了。不知道还能不能补?求各位前辈指条明路

前辈们好,我是东舰的,有个问题急需解答,我原来2009年评残是在南京军区联勤部的,2014年换了一次,今年准备转业,皮肤马上就下来了,可是就在前两天我把残疾证给弄丢了,不知道怎么补?问了单位说不好补,说东舰不能补南联的,怎么办啊,要补还要登报挂失半年,可是那时关系我已经转走了,还能行吗?急死我了。不知道还能不能补?求各位前辈指条明路,感谢各位!
回复 支持 0 反对 1

注意事项 发表于 2018-5-19 14:06
7 R; w/ ]/ }. }. ]5 `你是担心证补不了,这个放心,只要档案里面有这个评残材料,补证是可以的,就是这个时间上有点久啊,你懂 ...

, c/ Y$ B3 P# s' _, |- o感谢楼主。档案里的材料是有的,我问了地方民政局,要残疾证的原件就可以直接换证,如果没有原件,就要重新评定。现在要补的话,原来原来,盖着南京军区卫生部的章就可能补不到了,只能盖东海舰队这边的戳,而且要走正常程序的话,登报半年以后才能补,到那时,我已经转业了,到10月份可能就要,办交接手续,不知道还能不能在舰队这边补?

注意事项 发表于 2018-5-19 14:06
$ a4 s3 N5 \! ~$ Z你是担心证补不了,这个放心,只要档案里面有这个评残材料,补证是可以的,就是这个时间上有点久啊,你懂 ...
- R/ ]& [2 V3 v" V9 Y5 V2 r
感谢楼主,还有就是,如果在舰队重新评的话可以吗?现在一般,平常的话一年有几次,大概是什么时间?我10月份,转业了,不知能不能赶得上。非常感谢。

发表回复