军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 注意事项

[其他内容] 谈谈评残病退的切身体会

楼主| 发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
tvfy 发表于 2019-2-15 09:21
1 g) `+ L& X) B; T& ]! t注意事项大哥,能否帮我看看我的问题,我是18年10月通过病退鉴定,估计19年3月会下退休命令,但是我在18年 ...

$ n- J6 M; p. H  Z你可以狮子大开口,让部队觉得你移交不出去,今年就不会宣布命令。然后19年评残。其他的政策不知道,但伤病情有反复的话,可以再次评定。

发表于 昨天 00:05 军转网 | 显示全部楼层
领导你好,我是上士,16年评残因公六级,去年五月报病退已通过,未移交,原来抚恤金年底一直正常发放,今年抚恤金一直未发,**单位回复都没到账,想找领导求助一下,谢谢!

发表于 昨天 15:48 军转网 | 显示全部楼层
楼主好,又来麻烦请教您了!我病退医学鉴定通过,等待退休文件中。家属是驻地人,一直无房,最近准备先自购商品房,签**房合同时,是写家属一个人名字好还是写双方名好?从以后的移交地方安置、经适房申请要求分配等因素考虑的话。谢谢!!!

楼主好,又来麻烦请教您了!我病退医学鉴定通过,等待退休文件中。家属是驻地人,一直无房,最近准备先自购商品房,签**房合同时,是写家属一个人名字好还是写双方名好?从以后的移交地方安置、经适房申请要求分配等因素考虑的话。谢谢!!!

发表回复