军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] [老兵讲坛]开讲了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

蓝色风景线 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 赞一个!
晖酒当歌 + 5 赞一个!
老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出杰出的贡献!
司令员中将 + 10 很给力!
清19 + 66 + 66 很给力!
倚网情深 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
大碗茶 + 66 + 66 很给力!
秋日诗语 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
微风吹过 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冬日暖阳 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山老兵zbc + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
做个好人 + 60 + 60
文士贝 + 120 + 120
天山雪001 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

本帖被以下淘专辑推荐:

下沉了,还得自己顶一下,否则,不知道跑那儿了。

活动期间暂时下沉。   

评分

天山雪001 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

蓝往 发表于 2015-6-16 11:24; c, ?3 D* _4 s; A& ~" }$ Q
这好东西可不能沉了,收藏很有必要!
( c( E1 m+ t9 Z% |5 \# t
暂时下沉,为征文活动让路,版面受限。

该浮出来了,有点委屈你了。呵呵。

评分

天山雪001 + 40 + 30 辛苦。

@舒克与贝塔 ; d# @' ^  @0 N8 P! x
超版:此帖开办以来,起到了老兵之家的窗口和示范作用,影响面较广,请给予精华!
  W8 _' Z; \1 ?0 X' J. x不当之处,请批复为盼。9 P8 q6 w( K  C# B! ^' O- ~' Y+ ]

此帖顶起来,再不能压箱底了。

发表回复