军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 请教,公安现役部队改革何时开展?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor
0 u* J' {, M) E" n/ B
* }9 N. l% @4 n, F3 Z6 z这支夹缝中艰难求生存的部队,确实已经太不合乎时宜了。
  {5 J+ n, ?" n" Q比如bf很大的弊病就是:没有自身的合理定位,只能通过爱民gb,虚假宣传找一些存在感,处处受地方掣肘,在地方领导面前毫无底气,因为他们的一席话甚至就可以让部队领导走人。
回复 支持 1 反对 1

这嘴真损啊,没必要这样吧

我也是野鸡部队的一员  发表于 2015-7-16 18:13
确实是野鸡部队嘛!  发表于 2015-7-16 18:13
回复 支持 0 反对 2

我是大学毕业当的兵,未提上干,11年退伍回来由于地方安置工作不合适,我就选择了自主创业,开了一个小饭店,当时办手续只知道去卫生、工商办理手续,谁知道还没开业,消防队来找事,说是消防不合格,开口就是罚款10000块,当时把我搞懵了,托公安局一个大队长亲戚说情,消防队不买账,威胁说3天不交钱让你开不了业。实在没办法,我在消防队大门碰到一个士官,给他说了一下我的情况,也是刚从部队回来不到半年,创业不容易,实在是没钱,最后这位士官找他们大队长帮我说情,给优惠了5000大洋,可见罚款的随意性啊。谁知道饭店刚开不到8个月,我就考上公务员了,在县委上班,有一次县里开会,消防大队竟然不来人,气的书记拍桌子,结果第二天这个大队长就被调走了,然后年关就见消防队的人天天往县委跑找领导签字要钱,我也是才知道县财政每年要给消防队拨款的,可是县里也不给他好脸色,80万块钱足足拖了大半年就是不给,由此可见,消防体制不改真不行了,说是公安现役,可是县公安局根本管不了消防,权力不受制约,导致消防队的人太嚣张了

我是消防的,确实是这样的!  发表于 2015-7-16 18:11

边防有个毛战斗力啊,自己都看不过,四不像

我想分回家的派出所!
回复 支持 1 反对 0

船儿摇摇 发表于 2015-8-10 18:50: Z5 Q2 h' _# Q2 i! l# S
比武怎么不务正业了,布局做不了主的事干嘛要张罗
  {2 P5 ?6 p1 `" d
举例,我们总队就有六个集训队在准备比武。基层公安工作都没人干。我们现在首先是公安,再是部队。重点是抓好公安工作,而不是部队训练工作。虽然我这么说伤害了很多人作为军人的自尊心,但我说的是实话。
回复 支持 1 反对 0

荒野孤狼 发表于 2015-7-8 05:23
0 n; J" m9 K$ b# F等!!!!!!!!!!
) Q! _) `4 F7 n' S8 L
这个……,大侠也是公安现役部队的么?

快了,领导的讲话已经透露出一些信息了,现在就是要保持稳定。

消防,警卫很明确了,关键就看边防怎么改了,边防很复杂,有港口,陆地,机场边检,派出所,各地方意见一致。等着上层拍板。

消防怎样改呀。私下给我留言也可  发表于 2015-7-11 20:02

我是管理员 发表于 2015-7-8 06:59
2 E* a7 U0 n) H% J' W- G0 }  s消防,警卫很明确了,关键就看边防怎么改了,边防很复杂,有港口,陆地,机场边检,派出所,各地方意见一致 ...
. d. s8 j/ R7 ]( ^6 h5 J+ V
看来也是公安现役的同道啊……,敢问是bf,xf,jw哪家的呢?对于jw,兄台得到的消息是怎样改呢?我是jw的

骑龟当交警 发表于 2015-7-8 07:139 Z8 t& Y( Q' u) U* w' L, v5 d
我想分回家的派出所!

, |2 c) k1 i# ~是bf的兄弟吧?你们听到的意见是怎样的呢

bf 怎么弄啊 边远地区啥情况 让不让回家

橙色 发表于 2015-7-8 07:57
3 C" v6 G: g, F1 `bf 怎么弄啊 边远地区啥情况 让不让回家
% S7 }, I6 P1 o3 z6 W+ Y
是边防的同志?在派出所还是边检站的呢?我们这也只能听见边和警的版本,对于边,知之甚少啊,你那有说何时开展么?

9号公安部该阁小组开会

是应该改了,公安还整个部队不是什么好事

我觉得不会超过两个月,肯定要比军改先行一步。本人BFPCS

消在试点,边还不清楚,但估计最后和网传的都差不多,本人边

八月二十日前没希望。

老墨同志 发表于 2015-7-8 08:32) M( _* E1 m* S/ _  V6 q5 V/ L
我觉得不会超过两个月,肯定要比军改先行一步。本人BFPCS
& {$ v7 D% V! y3 E& u) Z; T% T
本人,jw,上峰的讲话里,提及了与国防和军队改革统筹进行,pla和capf都没有动静的情况下,我们会如此先行一步么?咱们基层真的不晓得上面啥意思啊

保卫南海 发表于 2015-7-8 08:27
3 {8 S2 w9 a& T$ C0 O, T9 _9 P是应该改了,公安还整个部队不是什么好事

, W! y; K4 l7 _1 u2 G! V4 s. V6 O; W大大的意图,也是想把武装力量统辖权归于一处啊…………,不会允许公安再下辖武装力量了

峥岁月 发表于 2015-7-8 08:23. I. b; N( t4 T* s' G0 L
9号公安部该阁小组开会
5 [7 r. }9 Q. a1 a# d
兄弟,这个改革小组会议我看都开过四次了吧,几乎全是公安方面的,涉及我们的,就提到要与国防和军队改革统筹协调,貌似意义不大呢

羽林卫 发表于 2015-7-8 08:42% v  V+ R3 R- C$ P
本人,jw,上峰的讲话里,提及了与国防和军队改革统筹进行,pla和capf都没有动静的情况下,我们会如此先 ...
9 D1 h  S- O/ M6 k- l
我们二季度讲评会里布局老大也说了改革的事,说他也不知道怎么改,让服从上级党委,要稳定

等待着的我 发表于 2015-7-8 09:18
" y& v) d1 e. e# |我们二季度讲评会里布局老大也说了改革的事,说他也不知道怎么改,让服从上级党委,要稳定
0 ]9 }, K7 p! ~
他说不知道你也信。他说这话潜台词就是方案已定,等起就可以了。

发表回复