军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置类] 国防生第五年排长了,应该还是提不了正连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor
再有不到4个月就27周岁

我31岁还是福联  发表于 2017-11-4 15:35
老哥,他是国防生,22岁毕业就副连职。  发表于 2016-2-22 11:49
你还年轻,我29岁才当上的连长。  发表于 2015-11-15 19:56
你还年轻,我29岁才当上的连长。  发表于 2015-11-15 19:55

chbwhjcy 发表于 2015-11-15 18:497 l) L  g% u4 Q+ z  Q% J
国防生5年排长,不是一毕业就是副年吗?你太悲催了,果断走。
# I+ B6 w( \) z+ Q, `
对啊,直到现在依然副连排长,都想复原了

时光格栅 发表于 2015-11-15 19:54  T4 m. C! ?- x1 y. w" B
讲故事吧,哥们,什么单位,排长5年不提啊?若为真,立马走。若为戏,好好演,不到谢幕时,难得锦绣图。
% _+ q$ \- K9 n% e3 _; U1 j# ]
没讲故事,我们指导员干了6年的排长提的,我们单位还有好多5年没提的排长,我是第五年,还算年轻,但是确实看不到希望,想复原,我大学学的机械,应该可以找得到工作,想复原回去过平淡的生活,有个3000块的工资就满足了,我可以吃苦,可以从公司最低干起

没有什么不可能  发表于 2016-11-3 20:48
你说的话在不可能,你是在这里演戏,敢把真正部队报出来吗?  发表于 2016-9-10 12:45
这种情况已经好久没听说过了,既然这样,尊重你的选择,也希望你更好。  发表于 2015-11-16 22:32

18970138776 发表于 2015-11-15 20:33
; s7 U' S2 }0 `4 u  Z" g- \不知道别乱说,在某些单位是不可能的,在某些地方是常态
+ j7 T1 ^* l# ^2 ?: T( V# L
是的,我们这里第五年排长真的不少,我大学签合同都是jfj后勤技术干部,实习也是后勤,最后分配的时候成了指挥,干了4年,今年第五年觉得真的没有任何希望,昨天还和干部股的一个干事聊,我们这里正连没关系没钱的干8年正连都是常事

二杠归邪 发表于 2015-11-15 18:496 W& `) A& X6 A6 p
想法很美好
  B" a* u" C, y( \, E. }
为什么啊,觉得我走不了,我复原走都不行吗?,我是一点都不稀罕公务员的工作,自己没关系,去了公务员也是没啥前途,不如自己找工作,过平平淡淡的生活,找个3000元的工作,我可以吃苦: ^% T7 c# V1 w7 O% b

13279358764 发表于 2015-11-15 21:05
! i) u: o" L& i. A1 d1 }2 _不建议复员可以花钱转业啊

0 o2 E1 q" Y+ E* p估计够呛,没那么多闲钱,我比较省,我毕业4年多攒了二十七万多,我不爱乱花钱,所以我选择复原,回家买个小房子,然后找个工作,慢慢生活

不要选择复员会后悔的  发表于 2015-11-15 22:11
回复 支持 1 反对 0

美利达公爵 发表于 2015-11-15 21:39: q+ g& j: [4 u' _5 l- |- V7 [
好多人好单位待惯了,孤陋寡闻了吧,楼主在单位估计没混明白,有的单位调副职是标价的,我1哥们也是国防生 ...

. ^8 \8 u' ~3 f. f8 }. J- p- d我就是不想花钱啊,我又不欠部队的钱,没有发展前途,我复原还不行吗

楼主幼稚啊,把领导当睡美人?  发表于 2016-7-21 09:06

山大小排长 发表于 2015-11-15 21:40
4 z3 S0 F) `+ |5 w( |' J) r; X0 a中原地区的?早做打算有备无患啊

9 u$ A* Q/ j+ A在新疆呢,早做打算的意思是早早复原的意思吗7 {0 V* s& D* @" n# n

longyun 发表于 2015-11-15 22:192 I, z+ ~' U# E: |5 b# R/ R
干排长5年、基层单位的干部确实不容易啊

. U, y5 E- X7 h对啊,没劲啊,而且超级累。各种熬夜加班,瞎忙,而且执勤什么的排长还必须带勤,整天整天的熬夜,平时部队里的巡逻哨排长也要带班,想复原,想过正常的生活

二杠归邪 发表于 2015-11-15 22:54
6 s% ~; N) B5 |0 m5 B6 N& m7 y呃 楼主别激动 我有个同学也是和你们那差不多 N年拍掌 费好大劲才住上单间 曾和他聊过 那种单位想走(包 ...
1 s/ {- C" }* f3 F% a7 i! N( W
我们这里不让住单间啊,排长要五同啊,感觉好可怜啊,而且睡眠还不太好,比较容易醒

哎。。我说的住单间是指费了好大劲提上FL。。呃  发表于 2015-11-15 23:08

橄榄青春 发表于 2015-11-16 07:44
7 s, F' \7 M6 c2 u" ?" ^( w看过论坛里的各种发言,相信楼主自有判断

/ s1 T" Z+ j0 l" F- P1 L! {) k4 Y: x已递交转业报告,做好按复原离开的准备

亮剑侠客 发表于 2015-11-16 12:135 N4 N, {# C9 U/ v, T/ S
五年国防生排长,讲故事吗?

7 T" H0 s( M8 J真的,我给你说我算年轻的,还有几个5年半的排长,还有好几个8年的副连长

迷彩的泪 发表于 2015-11-16 23:59/ Q9 Q, \' I1 T+ Y9 M0 [2 R9 X
走就不要想了   这种事情现在很正常   不满六年的副连职排长都没有资格调整为副连职实职岗位
! v; }& ^3 {, h
副连职实职岗位是副连长的意思吗?我们这边还有没干排长直接调副连长,副连长1年半直接指导员,指导员1年就直接去机关了

军号2008 发表于 2015-11-17 08:06% F( C( I3 L" X) Q- L  K9 |
真是浪费人才啊!可能是你们那边干部超编,不然不可能这样的!
. H- }. q' [; q8 ^" ^, Z, n
是超编了一些,大部分都是副营,我们副连排长不超编而且还缺

6363 发表于 2015-11-17 10:17: _# E: S% N& ~/ c6 ~& G
祝贺你成为民老排长!

4 e$ A) g6 J* D7 Z看不到希望,我要复原,我大学学的机械,准备复原找工作

迷彩的泪 发表于 2015-11-17 11:45
5 K! D5 H: {' t. b& t所以说你们的生活比起很多单位来说已经算幸福了   这些单位想当个副连长都觉得是组织恩赐了
+ v& p4 I# u( F8 A4 J+ L, ?, {
没明白啥意思,那些单位?干6年排长8年副连长为什么要感谢

迷彩的泪 发表于 2015-11-17 11:47/ F2 g4 {) \" X" ~6 Q* E4 z
很多人在副连长的位置上就已经该调少校了  但是根本调不了  哪怕调了正连照样还差的远呢

T/ i! c: A; {9 A' f你的意思是很多少校副连长吗?有点夸张吧,反正我们单位也好不到哪里

山大小排长 发表于 2015-11-17 13:215 N6 g$ S# q: Y& h$ n- Q0 F9 w. d
缺妇联调不了估计得上米了,想走的话开始复习,或者再熬熬混就是了,别犯错恶心ld,干两年到年限自然转业了
1 D! r4 @- F6 V0 E
你说得对,不犯错,没事学学习,熬八年,看能不能走,复原都行

迷彩的泪 发表于 2015-11-17 13:17- h( f4 d2 ~! D6 U' @
不是少校副连长  而是副连长都上尉四年了  该调少校确调不了   这不是什么夸张的  而是现实   是某边疆所 ...

0 e' F; k" a8 b; B+ ]7 ^' N  J哎我都上尉排长了,走不了就开始混,也不调正连了,就熬够排长最大年龄

发表回复