军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

取暖费 (注意: 海淀政策不一样!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 飘在北京 于 2016-2-25 15:43 编辑 ) ^3 d6 W, p4 K! A8 A" q; ?8 H% l; @
4 S# W  [; Y9 G
北京自主战友的2015取暖费不再索要发 票,会按照级别直接打到卡里,特此知会大家。
8 S0 o6 m- i" t
' V" Y/ X0 t% H& j! s' \最新通知: 海淀的政策依旧,海淀的战友别忘交 取暖发 票去。

评分

81520 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

☆风火☆ 发表于 2016-1-5 15:43
  u/ f9 i( q( W4 t这是哪不的消息,有通知吗,我们怎么不知道啊,而且海淀的到现在还没音啊

( C# `2 ~# v& T2 X您还没去签到吧,签到时应该会通知的

飞鱼的奈奈 发表于 2016-1-5 10:19
5 W" s) w% c+ Q0 g3 P6 a( Q  l在哪里呢???????????????????????????????????
9 B% r  z  V5 [0 U8 j6 h( s
还没发呢,等着就是了

jinj 发表于 2016-1-13 15:06
6 [0 g) P& d. i5 j今天去海淀签到说还没有通知,暂时不能报销取暖费。被飘版忽悠了。
2 \3 M$ R7 g: l3 s
丰台通知不交票,但发下来估计几个月后,没有说现在就给。请谅解误导了。

快乐汉 发表于 2016-1-28 05:42+ W) h3 T6 `) D8 K. @
我是北京朝阳区的,暖气费的事还没消息,啥时候打入账户?不知道!

& o/ e, R& ^4 b& S$ u& j8 s往年5,6月份吧,早晚会有的,别急                          

发表回复