军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

军官转业安置到成都的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
1、本人军官驻地乐山,与爱人婚后在成都购房落户,请问能转业到成都吗?* l  h- \0 O5 i/ o, w0 D1 D6 p
2、如果不能,请问离婚然后再复婚,等2年后可以转业到成都吗?: I" k( q& y8 m( ~% d3 J6 S
3、另外岳父母在我们婚前买房,在我们结婚后落户成都,妻子独生子女,我能够按岳父母户口转业到成都吗。人事局出具证明难不难?
5 x( ?& ^  t$ M, y- b; h1 E4、如果都不行,如何才能转业安置到成都?
  L8 B5 o3 e: L( Y$ a8 q+ F# ?) d8 v5、婚后如果暂住入户可不可以转业到成都?
kevin0706 发表于 2016-12-22 17:29
# F: @6 ^9 D6 n请教转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进的方式将户口转 ...

0 X) h8 B& S4 Z, f' [+ |完全符合,我今年刚到市军转办去问的,还把集体户口带过去他看了,你可以在网上查市转办电话,孵化园那个地址,网上电话号码绝对准确。如果我说的对的,回来肯定一声就行,为下面兄弟解惑!
回复 支持 1 反对 0

我到市军转办问了,我的可以。我的情况是这样的。我与爱人结婚是在广安那边,13年他通过人才引进到成都工作,落户成都,集体户口,后来又买房了。这是可以进成都市的

天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:08
1 G" b: ^) @" S# N! [) M小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
) Y( a9 x: r6 q' a( B( J
请教转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进的方式将户口转到了成都市一个单位(集体户口),2009年底我们在成都买房,又将她的户口转到现在居住的地方,我符不符合安置在成都的条件啊?希望知道的转友能解答一下,先谢过了,非常感谢!

* x7 N, V" C; A; \你说的这4种情况都不行,只能离婚再找个婚前成都户口的

建议去问一下部队的人力资源部门较妥,仅供参考!

, A. V0 q0 d& y* `7 M4 I) ^) X小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
" A& T" q/ Q& ^9 Y" g1 {
老哥,能跟您咨询下吗
& s) b) l2 V, b5 [! W

天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:08) P) o& F7 A0 g- y5 S7 O
小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...
+ `2 ~  S/ ?" |% c9 C
2 {* G: f  q8 n! J5 _& X
这位大哥,可否留个**方式,真心求助,我的qq213474962

' ?; u" J( L2 b9 A) F& i* j小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...

$ ]& b% ?5 p* z1 }6 J2 K8 ]哥  明年转业回成都   能加您微信了解下转业的事吗

7 ]3 U9 U8 p, H8 ~小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...

# M4 l0 _& h8 O' `3 ^: z6 ~  F这位哥,能不能认识下,我想了解下军转

3 _$ p- `) G0 K小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...

# M; l3 ?6 K$ i0 E兄弟,能否留个**方式请教一下,微信QQ都可以

傲慢的中尉,果然人如其名,当领导当惯了?

蚊子妞 发表于 2016-2-28 16:33$ \) |" u% n# a' u! \! k7 _. N
你符不符合随岳父母安置的政策?

+ w( Y' q5 L( g& ]- }% Q' `& S7 x4 z2 A
6 A: x8 R. U: m- [8 I8 L+ J我的家属是简阳的,目前我们在成都买了房,请前辈指点下,要怎样才能安置到成都,目前我还能在部队干几年

进青岛 发表于 2016-5-2 19:527 n5 a) R. B2 M. K8 A: ?
qq1172684563,政策还是要研究的
% ]3 G+ }1 f$ j& }9 q
我的家属是简阳的,目前我们在成都买了房,请前辈指点下,要怎样才能安置到成都,目前我还能在部队干几年

天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:083 M) i5 O2 F" ^! c$ U
小伙,本来想帮你,你还不耐烦呢?我为进成都进行了全面方位的研究,哪种军转干部我都有办法让他符合条件进 ...

/ Q1 b% _+ C/ `! j4 y' {/ E确实牛逼,还是让他留在部队好好干吧。

qq1172684563,政策还是要研究的

我的qq1172684563,有事尽早联系

天涯浪子心 发表于 2016-2-29 12:086 ?: g# `9 u+ q7 t& D1 M
3 w/ _% z+ e5 Q! `
朋友 你对进成都有些政策的研究哇 能否加个qq或微信私聊?

看看看看看看看看看看看看看

不是说婚前户口在成都的可以,婚后迁到成都的不可以。

发表回复