军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

北京市军队转业干部安置条件及需提供证明材料一览表(2015年)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 iam007 于 2016-5-3 14:38 编辑 6 l) R2 \: j! p7 z3 B7 j

6 I0 v# E& p0 g) U# j$ ]+ _2 d9 J! |) ?# q8 m
; W) L6 N. \) R: b  p3 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- z' J* M1 w: }* I; M& I
) A' c; l3 k+ K
图表回复可见,点击可见大图

; }. L, R9 \) ^1 Q1 P
% `& {6 ?. g% F2 b0 |6 Z      备注:1、需提供住房证明材料的,属已购买地方商品房、经济适用房或部队经济适用房的,应提供房产证(或住房**)原件及复印件;属租住部队公寓房的,需同时提供部队师以上干部、营房部门盖章的家庭住址证明。2、取证材料为复印件的,须经部队干部部门核实原件并加盖公章。3、部队的相关证明须由师以上机关出具,并注明经办人姓名单位职务及联系电话。4、结(离)婚证、户口簿等主要证件复印件须逐页复印。5、证明材料(含房产证)所述情况应于转业当年度的3月31日以前生效。        4 ]: }8 F/ ?% h

% r, o/ Z1 E" Z- ]* _' O, D
' ~- Z+ F3 s# A/ T    档案、审核登记表等材料移交基本要求        % {) K+ `' t" w) t, K
1、转业审批报告表、预备役登记表、《北京市接收军队转业干部审核登记表》及相关取证齐全;2、档案目录、工资登记齐全,前后一致;3、档案无涂改、缺失,页码、印章清楚;4、干部任职经历相应的任免、职称评审表齐全,立功受奖登记表齐全;5、干部家属情况登记表齐全;6、家属随军报告表、身份证号码登记表齐全;7、随调家属档案材料齐全,干部、工人身份明确。        
+ j* }& [6 u* B6 V& R8 Y+ f

评分

老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

感谢为新转提供宝贵经验。{:1_319:}{:1_330:}
回复 支持 1 反对 0

谢谢,学习了。啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 0 反对 1

感谢楼主分享,点赞/ Q; P0 O* f) ]/ D3 B

感谢分享。祝战友们心情愉快!
" j4 H5 m5 ^$ V1 I

非常感谢分享!
2 Q6 r' H9 I+ G! ?

感谢宝贵经验!!!

谢谢分享,学习了学习了4 t0 @# V7 L; [, P& M, A

谢谢,学习了。啦啦啦啦啦啦啦啦啦
9 U: z; s9 p( c) c

9 x1 {* G* d; J  a  l

学习学习,准备转业
; _: M" ~2 y/ i# Z  t" U

感谢为我们指明方向!

感谢大神分享& _1 Q% ]7 Q3 C

我特别想看到这个安置政策。跪求

非常想看消灭零回复。感谢

学习学习,要是能转业到中央部委是不是很嗨!5 Y0 J9 \  l  X

不知道2021年程序变了没0 Z% {% n& }. G8 x

3 h- P  m# X# F0 B
学习下 不知道是否有效呢

66666666学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦学习啦

感谢分享前来学习。。
+ c. k2 V6 n/ ~- e" W% \

huifu kankan huifu kankan huifu kankan huifu kankan huifu kankan huifu kankan huifu kankan huifu kankan huifu kankan
, n! S) H$ n+ o! C1 {

发表回复