军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: iam007

[安置经验] 【明确概念】关于公务员和事业编的二三事

多谢分享,楼主是个大好人,多谢啦

感恩的心,感谢李婶!

看看,谢谢楼主发帖。。。。。。
" h5 j5 `7 |) N4 M8 t
" T- l2 ~' c% K

感谢楼主,过来学习~~/ e2 G7 j$ N; K$ k8 w* ~

谢谢,学习学习!!8 f, `3 y- l6 l2 H

敬爱的am007 版主,我们虽然不熟,但我看过你的帖子,知道你是一位有才华的好人。
# I  Q* F! W$ z老实干部今有一事相求,今年年初,老实干部的将军号被永久禁言了,其中最严重的一项罪行是盗用你的号去攻击各位版主。老实尽管存在缺点,但是对版主们十分尊重,对论坛没有二心。因为性格耿直,老实得罪过人,也遇到过个别人的伪证,特别是盗用你的号攻击各位版主一事实属冤枉。既然事情已经查清,恳请你在百忙之中帮我在管委会说句话,这个严重罪名洗清了,老实干部的将军号是有可能被减刑释放的。这既关乎我的个人形象,也关乎我的历史荣誉,我相信通过今天的叩首陈情,你能够站出来为老实干部将军号的减刑释放事宜尽自己的一份力量。老实郑重表示,原将军号释放之日,即停用现在这个号,毕竟原号在论坛活动多年,得到的众多军功章、各种勋章殊有意义,还有80多个精华帖,这中间都凝聚着老实在过去八年付出的无数心血,在我心中价值连城。
8 Y5 g1 T* Y6 G! R& c- X感谢你,祝福你,期待好人好运!
; q4 r& p! n. E0 Z) M5 w

发表回复