军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

欲求济南安置,离婚——买房落户——复婚是否还可行,求解!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题。本人及家属都非济南户口,但是在外面飘久了,不想转业时安置在外地,想回山东发展。最近查询了各种政策,无一符合济南安置条件,有战友推荐了个办法,曲线救国,比较极端。即:1.我和老婆离婚。2.老婆带孩子在济南买套90平以上的房子,尔后迁走户口(随军时户口已迁至成都)至济南落户——买房落户。3.复婚。4.转业。关键在于符合了婚前配偶户口在济南这一条了。
  `8 x) N8 [0 M& _已往此法多地可行,但不知道我大济南有没有出台相关政策“封杀”此法,我还能不能通过这个方法安置济南。
- L% Q- X; m4 h. C求各位大大予以支招、赐教!!!
@莱四沈 听说父母户口所在地这条路也有限制,即如若父母是买房落户,也安置不到……

为什么此法不是百分之百成功?主要的顾虑在哪?

棒棒糖糖 发表于 2016-6-26 19:269 _" ]6 ]' N4 t
死了这条心吧。你一点可能性都没有,没准老婆还不和你复婚了。。。。。
! W1 a6 u2 H% Y1 k$ P
为什么没一点可能?给个理由先,难道有相关封杀政策?复不复婚就不用你操心了

benjie 发表于 2016-7-12 22:14
) o' a. Z* ^4 C  H3 \" c& }0 J这两年根本不用离婚,直接把你家属的户口迁过来就行(不过需要提前问好你们单位干部部门),而且济南落户好 ...

# P' L8 M2 q! s7 z0 A0 B% d* ?' V但是家属户口迁济南,是按照什么政策转业呢?

我就不信了,坐等新军官法修改!

heiniya 发表于 2018-4-8 13:16
1 ~) F6 K3 d* @! c5 U) \- H楼主成功了没有,等你的消息?
! i! l: f7 ]% \8 k2 v; \  P. I3 Z% I$ K' V  L) f
-

% ?. Q% X! L+ ^1 v2 v正式公告各位,希望已经破灭,楼主哭了4个月。皆因楼主处于改割的最前沿,WJ警钟的裁撤重点之水*兵,现已做好跟着组织进企业的准备。济南说实话,比不过楼主所在的西南重镇,无论经济、人文和生活环境。但拗不过漂泊良久的思乡情切,走一步看一步,漂泊的命,归不了根的落叶。。。。现在心里无比的落寞与无奈

发表回复