军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[战友交流] 副团自主黑河能开到10000吗?

听朋友说 在黑河自主的行政副团基本都能开到一万左右 是真的吗?除了部队算的那些以外 地方还有什么补助吗?要不怎么也到不了10000块呀,请知道消息的大哥给解答一下  谢谢了
到不了一万也就九千多吧

呵呵呵..........八九不离十...............

呵呵呵..........八九不离十...............

98765431 发表于 2016-7-15 15:57
. c8 O# @# p( A到不了一万也就九千多吧

# y' \6 J/ {( Z: D3 Q, G2 P7 C% W. v我按文件算了一下 加上艰苦边远百分之百也才8000多 是地方还有什么别的补助吗??补助将近两千??

江南东北虎 发表于 2016-7-15 16:19
3 a" ]% m3 s5 w2 v" k! i呵呵呵..........八九不离十...............
/ z! z  @3 ?: L/ b& B
我按文件算了一下 加上艰苦边远百分之百也才8000左右  是地方还有什么别的补助吗??补助将近两千??

江海1 发表于 2016-7-15 16:43  I4 Z- l$ C9 N

+ z9 d1 K" }5 W  |8 R我按文件算了一下 加上艰苦边远百分之百也才8000左右  是地方还有什么别的补助吗??补助将近两千??

自主20年军龄16年的八千多点

冲击波涛 发表于 2016-7-22 18:55
. ?1 q# y) Q; ]' R自主20年军龄16年的八千多点
: K: m  {+ m& @3 y
有三等功吗?百分之多少开工资,除了这个(退役金数额={〔职务工资+军衔(级别)工资+军队统一规定的津贴补贴〕 ×(80%+增发%)}+基础工资+军龄工资)他们说黑河地方还给什么补助,加上以后能有九千多 有吗?具体是啥补助呀 恳请大哥告知

我在黑河正营边防有十五年有三等功军龄21年开8200多

到不了一万也就九千多吧

这一部分应是住房补贴(含取暖,公积金)等 。。。

419019668 发表于 2016-8-5 18:55, M' U) O- e* ~
这一部分应是住房补贴(含取暖,公积金)等 。。。
1 U/ E' S! q% J8 B% ]
了解了  谢谢告知 感谢

本人05年自主,少校副团。1985年8月特招入伍,有三等功。现退役金是6830.……。看战友们同级别的工资都上7000多呢……。为什么我这么少

) ?) N; d- P3 Q; n% j0 i到不了一万也就九千多吧

巧巧 发表于 2016-9-29 21:53
) K+ v: l, N, X' e/ x本人05年自主,少校副团。1985年8月特招入伍,有三等功。现退役金是6830.……。看战友们同级别的工资都上70 ...

1 q9 z! }8 l# u& p
% p( w7 ]* Y- S9 ?亏在少校第四年,在过一年就调中校了。加之军龄短,在边远地区时间短。

中校就能怎么样呢?钱多一点吧

副营都10200的飘过。。。。。。

虽说我也是黑龙江转业的,但我对黑河不太了解,相信现役的肯定才过1万元多点,自主后不太可能拿那么多的,你可以问下当地自主择业安置中心……,他们帮你算下就知道啦,这群里战友的回答不够准确,谨供你参考。

发表回复