军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有人知道之前西藏公安厅在成都给我们办的身份证啥时候办下来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是今年4月份在天湖宾馆那边去办的,当时办完只给了一个**收费的收据,工作人员说到时候会电话通知领取身份证,这都9月份了,也不知道这身份证啥时候办下来,有人知道的话麻烦说一下,感激不尽,因为我的身份证在3月份就不小心丢了,本来打算回西藏去补办,结果当时正好得到消息说西藏公安厅在成都为退休老干部及其他在内地人员办身份证,于是就赶紧去办了,现在就在等身份证到手,没身份证实在不方便啊,就是不知道何时能办下来。。。
等短信通知即可去领,地点老地方!

这种情况也是具体,注意接收信息吧。

海角天涯行 发表于 2016-9-5 09:13
% m2 S' u" e  j2 z& t等短信通知即可去领,地点老地方!

/ m: _* |/ i/ G. Y! Q0 E1 B哦,这样啊,那你收到领取的短信了吗?

鲁鲁河情结 发表于 2016-9-5 11:49
4 G5 K+ Y0 a0 O; U, ^) T- l这种情况也是具体,注意接收信息吧。

1 t9 z$ f+ H6 H  E9 M4 F好的,谢谢你,就是不知道什么时候可以办下来,我的旧身份证丢了,现在办什么事也不方便,等的我好着急。。。{:2_347:}

4月11日办的,上月20号已领取!

哦哦,我是4月18办的,还没通知我去领。' y9 f8 e: ]* v
  H. b9 c0 |5 c
-% }- E8 N) n0 g* L! _8 K- p
发自 军转客户端 by  1503-A01

5月4号办的,9月2日已领取。

天湖宾馆领的?他们给你发短信了吗?
2 P" \- I" w4 \2 T3 Z) s0 J# D; y# j' b) Z- J9 J7 N% U4 [4 [! i
-
( p2 w4 M. O- v" n1 d发自 军转客户端 by  1503-A01

收到短信才去领的,这是肯定的!

收到短信才去领的,这是肯定的!

哦哦,知道了,谢谢你。2 h  _7 ?* D# I2 N6 i8 ^

# R% Z( N; y9 [4 l. @2 F. S  w-
, ^. {+ l5 Q- g发自 军转客户端 by  1503-A01

发表回复