军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 投了十天简历,终于接到一个面试电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
随手写了几份简历就在几个求职网站上开投,一连几天只有看却没有**给面试机会的。原因咱也理解,简历太简单,二十多年的工作由“暂时保密”四个字给概括了,也没有工作经验,年龄也是劣势,最重要的是,还要三个月以后才可能到岗,谁要你呀。正想沉下心来耐心等待几个月,今天居然接到了某律师事务所的面试电话,希望25日面试。众所周知的原因,只能够婉拒这次面试。看来,咱虽然年龄大了点,还是会有人要的。0 r+ I' s3 T1 j9 }
    明年好好地准备一下个人简历,在随时能够出发上任的情况下再广发英雄贴,不能让用人单位失望呀。

评分

淘气的中年人 + 18 赞一个!
皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!

不应该婉拒,就当是一次面试实习,或者来一次行业了解。面试时把自己的情况说清楚,人家愿不愿意等待、你想不想去是另一回事。
回复 支持 2 反对 0

为什么要三个月以后上岗,你现在还在部队上班吗?

已上班两个多月,只是没有买保险。。。别的没啥区别。

作为律师行业,你这个年纪不大啊,,大家普遍的心理还是信任有点年纪的律师的。

年纪是有,经验为0啊  发表于 2018-5-28 19:34

律师是不是 像医生,胡子越白越值钱

这一次面试邀约,对建立择业信心有意义。

应该去啊,接触社会嘛。我刚离职好多单位要我去面试,当时想着刚下来先歇歇,结果这三个月没人找了,才后悔应该去接触接触

+ v! a! b4 j/ N, P5 d5 V0 X* S! U0 e- `
这一次面试邀约,对建立择业信心有意义

要转未转 发表于 2016-10-24 11:55
# o' r5 o; `( k* e7 A7 v; [# N9 l为什么要三个月以后上岗,你现在还在部队上班吗?
( Y/ o/ L- O. W) Z
今年底才报走,要等几个月才行

kiki346702 发表于 2016-10-24 14:169 U' E. r4 I8 c( z
应该去啊,接触社会嘛。我刚离职好多单位要我去面试,当时想着刚下来先歇歇,结果这三个月没人找了,才后悔 ...
; z8 f. K+ L$ b! @  x& h
现在去面试了也不能立即上岗,而且准备不足,反倒可能给用人单位一个不好的印象,不急。

黄头高坡 发表于 2016-10-24 14:45
- {+ Z$ r& R% F+ M/ j& p$ i这一次面试邀约,对建立择业信心有意义

$ L% w4 ]* i% }2 }3 [2 W( U; v是呀,不会给自己有无人问津的印象

{:1_318:}              好

看来楼主发展潜力不错哦!

事在人为,调整心态,石河子。

嗯,侦查一下市场火力分布,然后制定最佳方案,赞!

是,先来个火力侦察,到时候再重点突击一个方向

我同你,建议蒋歌律所**人微信,方便联络

6 I- m" b/ `/ t% ~
作为律师行业,你这个年纪不大啊,,大家普遍的心理还是信任有点年纪的律师的。$ y9 b9 J) C+ h: y

发表回复