军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 如果明年三月份以后部队改革分流,转业算明年还是后年。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是大学生03年7月入伍,明年才够十四年,加上大学四年,部队据说马上改革,有些人要脱军装,如果熬自主可以么,知道的说下谢谢。

评分

老实干部 + 30 希望很大,事在人为。全力以赴,及时表态。

如果战友你的部队不是整体裁撤,那么你在2017年9月应该符合18年自主的条件了。既然强烈希望自主,就应该在改革风暴来前向军政主官和政治机关明确表态,甚至书面保证,希望明年不要安排你转业计划安置,2018年初你一定自主。

身体不好又不够病退,任职不满一年,就怕想走走不了,自主等不到,纠结  发表于 2016-10-30 11:33
我是BF部队的,改革方向是改为移民局部队变公安,两地分居想回去又想等一年自主  发表于 2016-10-30 11:30
单位应该是整体裁撤!如果是明年三月后九月前裁撤怎么办  发表于 2016-10-30 11:24

不会做算数么?  楼主2

老实没算错啊,就是17年底满足自主年限,18年3月份截止所有档次。  发表于 2016-11-1 10:59

应该可以交流出去           老实干部数学是体育老师教的

分流和转业是两码事。明年年底要是报你转业,要等到后年五六月份正式命令下来,你算后年的。

老实的数学的确有点{:3_147:}

小石头1234 发表于 2016-10-29 19:32, [$ l) c6 _& r3 V% E
应该可以交流出去           老实干部数学是体育老师教的

3 W% S) m# Z: G8 v老实干部没算错啊,的确是2018年初满足自主条件,有什么问题么?

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

我是BF部队的,改革方向是改为移民局,据说马上就快了,我是两地分居,03年大学生入伍,如果三月到九月前改革我怎么,能不能自主。

不在线上 发表于 2016-10-30 11:28  c" E8 G) a* Z! M  x5 t
我是BF部队的,改革方向是改为移民局,据说马上就快了,我是两地分居,03年大学生入伍,如果三月到九月前改 ...
8 o: ^; J, }  |* n& ]7 K
帮着把这个帖子顶起来,部队面临裁撤,怎么办怎么办?明白人在哪里?呼叫军转论坛明白人。

每天刷一下,有了解类似情况的没有

不在线上 发表于 2016-10-30 11:28
  X' c4 n: g( q3 n我是BF部队的,改革方向是改为移民局,据说马上就快了,我是两地分居,03年大学生入伍,如果三月到九月前改 ...
7 U0 Z$ q2 {; O8 E, X' N! J
正如老实干部说的,17年还不满足自主择业条件,2018年转业才满足自主择业条件。

qbfy 发表于 2016-11-1 08:34
( c  }( ?6 @, u7 D正如老实干部说的,17年还不满足自主择业条件,2018年转业才满足自主择业条件。
8 v/ X& C  n$ W% ^9 b4 A! V
18年部队就没有了,我就是想问17年部队裁撤我们能不能自主

每天刷一下,有了解类似情况的没有

不在线上 发表于 2016-11-13 10:49
, I4 c$ r& K. Z4 s18年部队就没有了,我就是想问17年部队裁撤我们能不能自主
/ V* E, [' M& Z! T0 ]+ J1 N* F
自主条件是全军统一规定,不大可能因为某个部队裁剪而单独对其放宽条件。你得提前做好准备。

老股民每日在空间分享两只牛股以及大盘个股解析,不收费 不分成,纯属免费 只为出书累计粉丝。加上好友即可在空间查看,不实直接拉黑!QQ号码:4539,39845,验证就写:小陈介绍

不在线上 发表于 2016-10-30 11:28
) _, {- S7 N1 \. u我是BF部队的,改革方向是改为移民局,据说马上就快了,我是两地分居,03年大学生入伍,如果三月到九月前改 ...
" N; P0 t3 a5 {
03年本科毕业入伍,按目前18年算,也得到18年那一批才能自主。算整年头,18年就是到转业当年3月31日在部队服役满216个月。

发表回复