军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

三沙市自主择业军人安置待遇提高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
国家明确了三沙市自主择业安置待遇,可三沙市却一直未执行相关安置政策,不接收自主择业军人,为什么呢?今年被评为“双拥模范城市”,还不接收自主军人吗?
和广东珠海一个样,不执行,你又奈何呢??
回复 支持 1 反对 0

三沙不接收自主择业安置的军人

据说可以接收了,可我家属不同意户口转过去,她在省会城市,转出来容易转回去难了。难道我在这工作十几年,一人就不能选择自主三沙吗?

growth: 4555

按照现在军改期间的相关政策,你在三沙市是可以选择选择自主择业安置的,家属只是解决户籍落实的条件之一,有些东西是可以变通处理的……。

转业能进三沙还是很不错滴......

没招啊,跟地方关系搞得很差劲,不吭三沙的单位就不错了

growth: 5185

wf2008 发表于 2017-3-31 06:53/ D) G3 C, z# D; h1 {8 Y
据说可以接收了,可我家属不同意户口转过去,她在省会城市,转出来容易转回去难了。难道我在这工作十几年, ...
5 G* h! h# g! f# G. Z# @1 d- ^. m) e
做一下家属的工作,如果户口转过去在不影响家属工作的情况下还是劝劝家属,让自己完成心愿。
7 h9 N* t. d9 j

军转期间可以转到单位所在地市的

评分

文士贝 + 40 + 40 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复