军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我可以安置到成都吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
请教各位转友,我和我老婆是2006年元月结婚的,当时她的户口还在甘肃农村,2008年她通过人才引进(大中专毕业)的方式将户口转到了成都市一个单位(集体户口),2009年底我们在成都买房,又将她的户口转到现在居住的地方,我符不符合安置在成都的条件啊?希望知道的转友能解答一下,先谢过了,非常感谢!
必须是婚前户口!!!!!!!!!

山重水复疑无路,柳暗花明又一村

人才落户可以吗?我也关注啊,了解的大神指点一下

梦幻秋日 发表于 2017-3-6 09:43& J: I8 L5 p4 Y! r# I
请问一下,我家属之前不是成都市户口,我也不是,我们结婚后她的才迁过来的,12年买房到龙泉驿,她的户口是 ...
1 f' N0 g' }8 v6 K( H
你这种应该算学历入户,应该可以吧,不知道你现在了解清楚了没

应该可以吧,你现在了解清楚没

头像被屏蔽

kevin0706 发表于 2016-12-23 07:183 {1 l) `; \6 S9 b. D0 ^' d
谢谢!我也听说应该是可以的!因为户口簿下面写的是因为大中专毕业才迁移的户口,不是购房入户的!
+ ?9 F7 C# _! `5 X5 B- t
你家属户口上何时何因由何地迁来本市那一栏写的是什么啊?招工还是其他,难道还有买房落户这种写法吗?

请问一下,我家属之前不是成都市户口,我也不是,我们结婚后她的才迁过来的,12年买房到龙泉驿,她的户口是13年从广安那边迁过来,是集体户口,迁来本市原因是招工(大专文凭),一直都没有转到房子上来,还是集体户口,另外我在艰苦地区服役了十二年了,这种情况能转业安置在成都龙泉驿吗?谢谢各位前辈!

看我那个限制性规定的贴子,能不能帮上你!

只有背影 发表于 2016-12-22 19:24% I0 M6 p) ^$ f  }7 u  _% `2 H
应该可以            

* T% ]& u) X- l, R谢谢!我也听说应该是可以的!因为户口簿下面写的是因为大中专毕业才迁移的户口,不是购房入户的!

当时她的户口是挂靠在人才中心的,是集体户口,会有影响吗?

应该可以            

发表回复