军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

西藏军人的子女可以读内地西藏班吗?有谁家孩子在读吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
听说过这种班,但不了解,请问西藏军人子女也可以就读吗?如果可以,是不是报了名就一定读的到?以前不了解这个班,现在孩子都已经在内地上初一了,如果现在把孩子户口转到西藏去,到中考时能报名西藏内地班吗?感觉对汉族来说,名额很少不好进是吗?# K: j* O. G* p- S) ]4 P; V
    西藏内地班以后高考时,好大学的好专业会招这种班上孩子吗?孩子现在学习在内地学习还可以的,但想考985还是好难,如果能进这种班应很容易考上,但是现在感觉这种班不好进是不是?
# F8 z! n7 W9 c   我老公在西藏有二十年了,可能今年可能自主,申请报告是写了,但不知道走不走的成。如果他从部队自主了,孩子户口如果在西藏是否还是能报名这种西藏内地班呢?
& i2 E0 q) K# L. I; u/ f   
云中漫步1975 发表于 2017-1-9 14:18
* H( @* }7 z% E$ X可以读啊,只要户口在西藏,但是需要考,并且成绩要好才行.

7 u9 a0 A# a7 w6 \1 f8 Q( C6 J: x谢谢你的回复,我再了解了解

陌上 发表于 2017-1-16 11:07; s5 Y$ c3 ^  k0 X& R
(一)报名条件
$ b1 c+ P; A" ]0 `/ ^) C* U+ b/ E2 L1 q4 J* H4 _% m, H+ Q
1.遵守中华人民共和国宪法和法律,品德良好,身体健康。
( Q, W& l  P3 C* L
谢谢你的回复,我再了解了解

发表回复