军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【脖子以下战友,2017我们一起走过......】

说实话我不是看不起老实干部自主后去做保安,也不反对自主后再就业,而是反感老实干部这个人,当兵提干二十年混了个副团,在大机关这应该是标配,比他职位高的人如过江之鲫,多的是,这个军转网中自主板块至少百分之七十以上以前在部队比他辉煌,没见过谁在网上天天炫,天天自吹是个牛人,老实干部引以为荣的自己的才能有四:文才,相貌,歌声,当保安干到副总。其实经常来军转网的战友都知道你的斤量了啊!文学只能说算是一些八股文还有一些流水帐,你的文化摆在那里,高中生入伍后去了军校。相貌吗年轻时还行,现在是不知道你被生活所迫还是自己不修边幅,已经成了一个球。唱歌吗大家有目共赌,不点评,说说你最傲娇的保安副军级老总是怎么回事?打工打工怎么说里面有个工字,你不是法人,不是股东,没有股份,你就是个工,老实干部在部队没有当过实权领导,可能是蛮享受在保安公司站在几十个保安面前训话的时候吧!这一点可以看出来他,是一个官迷,所以自己给自己加了个副军级!可怜可笑啊!老实干部高中没考上大学,IQ如何我就不说了,情商可以肯定为不及格当然不能归为零,是能认得出父母的那一类。要不然也不会在网上天天晒自己多牛,自己多厉害在本都是自主人面前来炫耀惹众怒。要不就天天在安置和自主板块说教,灌鸡汤,像部队以前老政委一样,说实话,部队政工那一套只适合部队,自主后扪心自问你自己信不信再来灌别人,自己都不信偏要灌给别人喝,这也是他令人讨厌的原因之一。其实吧人低调些好,现国家第一公务员当过农民,睡过窑洞,也没见他天天吹啊!

做老实人,办老实事。  发表于 2017-8-9 16:08

评分

no1tiger -10 何必呢!

回复 支持 3 反对 1

荒原听雪 发表于 2017-3-30 21:14/ O  h3 D, {- P
板砖淡定!把小丑弄死了,谁天天给你演精神分裂?留着他当个乐呵吧,生活不易,幸亏还有不老实!
) K/ `0 u1 E) j- j* J$ O9 g4 ?9 e
看到老实干部出来挺开心的,我对他不感冒,但我希望他多点表演,就当是看一场马戏吧!以这种心态来和老实玩才不会气着自己。

老实干部的精神病犯的真精神。

老实干部 发表于 2017-12-21 22:099 ?/ Z& I( Z8 Q
尊敬的各位领导,2017年还有10天就要过去了,近日来版区咨询的会员显著增多。个人觉得这个帖子在这个时候能 ...
8 `% v  b& m; J
你这精神病人留在世上不屎也是浪费包子、馒头、青菜和梨核!

发表回复