军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【脖子以下战友,2017我们一起走过......】

关注论坛一年多,对你的人生履历有了大概的了解。你一个连大学都考不上的家伙,混入革命队伍,当几年大头兵后考入军校,充其量大专学历,毕业后提干,混了20年左右才到副团中校,发展空间有限,本身就应该被部队淘汰。国家给了你自主的权利,转业后改行做了保安,这一点我是佩服的。人各有志嘛。但你在论坛整天发些聊无趣味的照片和视频,夸大个人的能力,却自诩“老实干部”,都奔5的人了,还不明白知行合一,入世出世的道理,在一众前辈面前卖弄自己的所谓“老资格‘’,实际上就是一个典型的人格低下,自作聪明的新兵蛋子,你既不是老兵,也不是什么老实干部。         
$ v' d% Q0 N7 e* G2 \/ }       一点建议:没事看看道德经和王阳明的书,像当初转行保安一样,真正从思想和个人修养上放低身段,虚心向别人学习。否则你将永远活在一人世界中,若继续我行我素,肆意妄为,结果,大家都懂的。

做老实人,办老实事。  发表于 2017-8-9 16:06
精彩  发表于 2017-3-31 14:14
其实层主判断稍有出入,赵不群是志愿兵提干的!  发表于 2017-3-31 10:20
其实层主判断稍有出入,赵不群是志愿兵提干的!  发表于 2017-3-31 10:20
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们家兄弟五人,我最小,四人从军,老大西藏军区7902部队,老二兰州军区84727,84890,老三兰州军区25分部,本人17岁进入军校,现在军校任职,基层部队我5岁就去过,工作后桂林塔山英雄团代职,总部机关派驻国外,这种经历我都不敢在论坛妄称老兵。哈哈,你这个所谓老兵老在哪里?

哈哈,履历比不过了,比度量。网红有什么度量?无论别人怎么说,怎么劝,都至死不改的嘚瑟。无论别人如何讨厌,都不厌其烦地发歪脖照、吼歌视频。对了,网红还有一种度量,自己给自己叫哥。但这不是度量,而是无耻!  发表于 2017-3-31 14:21
我提到的番号你恐怕要百度半天或者找兵油子才能打听到。  发表于 2017-3-31 14:04
Заткнись!Кто нервничает,тот сам знает.  发表于 2017-3-31 13:58
战友履历出色,我可没敢不敬。开展论坛活动,度量还是要有。  发表于 2017-3-31 13:49

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻烦解释一下晒裤头照是正能量吗?展示五音不全的噪音视频释放累积的荷尔蒙是正能量吗?成天挂在网上是正能量吗?你认为自己是正能量未必就是正能量。广告做得好不如新飞冰箱好,如果大多数战友认为你在传递正能量,那才是真的正能量。未必真理永远掌握在你一人手上。看一个人不仅要听他是怎么说的,还要看他是怎么做的,正所谓“听其言,观其行”。你在论坛上的所作所为用我的家乡话说,那就是:夹着报纸上坟,给你爷上政治。

+ C) y% T7 Z% @* c5 J' d6 C
吹牛皮不打草稿,咧大话扬名四海,溜西瓜赛过天下

发表回复