军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【脖子以下战友,2017我们一起走过......】

老实干部 发表于 2017-4-18 17:14- ]; M2 I  P# ^' U3 b# v$ ]4 x
别这么说老荒,要对得起战友对你的赞颂。 8 `' a: g( ^' t, f( d& m
https://www.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...
$ E/ C$ W  ^1 t% j) b' s2 Y
臭  不  要  脸的!!

老实干部 发表于 2017-4-21 22:21
9 m/ @9 n  ^! E" E, ^+ Q脖子以下战友,老实祝你们如意。
3 O; q5 E. z+ x
你真是把军转网当事业啊,又来顶旧贴,没正事干吗?你女儿出嫁的时候,连个像样嫁妆都陪不起!!这怎么办啊
& ]/ @5 _- p8 w8 a1 J; e* N我替你出个主意,你看这样行不行!
5 |/ Q% [% w8 k/ v到时候你就把你的红内内,你的绿帽子,还有你的文选十三卷,“三件法宝”送给你姑爷!然后再语重心长的跟他说“姑爷啊,传递正能量,维护论坛繁荣的重任就交给你啦……”

老实干部 发表于 2017-4-21 22:218 c3 `2 g) u  F  t: G
脖子以下战友,老实祝你们如意。

- P: C$ `4 Q, Z' \$ G你真是正能量的化身啊!
) ~' f  Z: I5 g0 E' P在现实中过着居无定所的生活,在网络里背着千夫所指的骂名,却仍然心系广大战友!
: M, `& b) n' L2 p9 _你的行为真是让人钦佩,我也祝福你!!! v" q) z) v: c$ W- W/ U. I
祝你福寿与天齐,年年岁岁有今朝

做老实人,办老实事。  发表于 2017-8-9 16:11
回复 支持 1 反对 0

老实干部 发表于 2017-4-24 16:10
6 G/ r, @, @. {" c& D7 ^在一起,经过了风和雨,在一起迎来了新天地......

$ U% F; h3 K7 |8 d& i' Q你说说看,怎么一起走过!你都退出现役好几年了,混的狗屁不是,怎么一起走过,你能帮我们干点啥,跟你一起走,喝西北风,吃北京雾霾啊!!跟你一起晒红内裤,弘扬正能量啊!!
4 R$ J0 @4 u' _. S- M; b论坛里,年纪比你大的,在部队在地方混的比你好的,大有人在!!也不知道你那里来的脸,说自己是成功人士!!
/ L4 I2 _; ?6 ~唯一的解释,精神病!!

吉林吉林,怎么又诽谤?你可真不老实。  发表于 2017-4-29 09:52
退一步说,即使是马甲,也是军转战友。你呢,出口成脏的绿帽子?  发表于 2017-4-26 11:58
唯一的身份,马甲。  发表于 2017-4-24 18:38

老实干部 发表于 2017-5-13 23:417 K" D0 g1 E6 z9 r+ e  h
不要纠结,不要彷徨,2017让我们一起度过。
/ C8 h3 w! \. ^
你个神经病!!大傻缺!!人格分裂的家伙!!无耻,无德,无能之徒!!# d; y# }8 \1 z5 ], Y& k: {" k4 U+ `
我不单单骂你,要是见到你还真有可能打你!!你最近最好别出门买梨

这么高圾别副军圾保安被骂成这样,老湿干布你要是真的像你说的那么优秀,你干脆跳楼来证明自己好了,这样下去,还有何脸在军转网玩。  发表于 2017-5-14 08:46
楼主的马甲军转网第一多。  发表于 2017-5-14 03:44
小人乎?马甲乎?大伙都清楚。  发表于 2017-5-14 01:41

发表回复