军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

FY之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
wj。大概去年这个时候向支对党委提出退伍,中间各种斗争。想过采用极端手段,仔细考虑还是没有这么做,毕竟我不姓赵,FY这个事情只能逐级上报,撕破脸皮对我万般不好。在全年10月,弄到了抑郁证明,交给支对,了解情况后支对同意上报。
在年前,大概年前一个月。干布股股长把我叫到办公室,他一边问我具体情况一边写我的报告材料。之后一个和同一批下来的妇联干事告诉我,看见了支对2号签字的关于我的文件,内容大概就是做好该同志退伍前的思想工作。

前两天休假,昨天回到支对,今天去干布股交个与我无关的材料。顺便问了下股长,什么时候开始复转,他说还早,改革期间说不准,参考去年应该是4月份才能走人。我又问了什么时候上报呢?他说我的已经报上去了,就是上次把我叫到办公室问情况那次。不知我是不是一直在被忽悠中。那个看见文件的干事和我关系不错,不会骗我,这点我确信。

等待解放 发表于 2017-2-14 08:25
; B% X1 R4 o/ G) ~: ]今年7月份了  石河子石河子

7 W' h9 z3 ^" }" `& r- V9 A不知是真是假,观望吧

safe333444 发表于 2017-2-14 18:22' I( h. J/ n! F/ E/ P. o
你的意思是今年复转改到7月了?
' \- {8 X1 t- O9 h0 D2 t  o
我没说,我也不知道。我只关心今年能不能走,只要不推迟到明年,什么都好说。当然,越快越好

redillosion 发表于 2017-2-17 22:31
3 b8 Y7 u( R3 K0 p* z1 h今年不能走,明年又熬一年,明年不能走,后年又熬一年,一年又一年,一年何其多!!
$ n! f, B8 ]7 w9 r7 z
我是抱着今年必走的心,我说了,不让fy就开我的军籍。
回复 支持 1 反对 0

刚刚又被叫到GBG确认情况。听G长语气,上次好像就没有报我上去,果然被骗了。我看见他电脑上是准备上报的一个摸底情况,不知道这个算是正式上报还是只是探探zong队情况。今天过去也没有让我填什么表。

幸运召唤师 发表于 2017-2-25 20:205 C5 b, w9 \, @0 M, W1 Q; {0 E# b
兄弟哪个zd的,石河子石河子
6 u# H3 Z$ ~+ @8 X4 H  n
你哪个?我看看是不是一个

幸运召唤师 发表于 2017-2-26 21:29
" m6 c5 O. f* O我是酷毙的jds的,石河子石河子
2 k- l( ]% i2 N9 @7 R
去年我一jds同学义退成功。他真够幸运

csj81 发表于 2017-3-1 08:26
/ W) ?+ |/ J! H8 n我们单位去年复员一个,k的,下单位一看:这么偏和苦,还没前途。转身就回去了,等到够复员年限了,才报上 ...

1 B7 k5 c$ T& L* _/ P& ^直接就不去单位?,,,,,,,

今天被通知写保证书了。心里还是没底。

今天已被降职,好开心。我们是湍急单位,应该没有降职权限吧。

义退中 发表于 2017-4-8 18:560 U: _: W4 P5 [6 l
祝顺利,同路人,,,,,

6 b2 G! _0 e$ I% Z感谢,你也加油,早日上岸。

yangfangqun 发表于 2017-4-10 20:15
% H0 ]% W5 v# ]0 i关注楼主动向!祝早日上岸,好好生活。

& V! _$ u# [9 p2 |& Z- u% L谢谢!                              

正在回家等路上。祝各位战友一切顺利,心想事成。

safe333444 发表于 2017-6-6 18:40
4 G( k- b+ ~% f6 a4 W/ W楼主您成功了?我也是wj的义退
) Z& n4 \5 |) R1 N
我复员,已经定了。祝成功

发表回复