军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求教安徽池州转业政策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我军龄15年技术11级指挥自动化技术员一名(安徽大学国防生),请教2017转业回池州,需要准备什么?
% Q' h, l7 ^/ S# O$ z2 i1.要不要考试4 J9 H8 M1 {6 E; y9 F* r
2.考什么( O. D% g5 e# ?
3.专业知识有发挥作用的地方吗
) t8 U% W7 T* ~: f' m4 Y谢谢
兄弟,我也准备转业回池州,你的**方式多少,咱俩多交流

我扣扣久令七吧一四六三四

prh20130122 发表于 2017-3-2 19:51
/ \+ T/ \5 H, e" N我扣扣久令七吧一四六三四
" M4 o; F' l( n
加了QQ,:call: ,多多交流

加QQ1229383231我也转池州

联络暗号

回楼主:" k7 W0 c* D1 u& p/ R) F* d
1.营以下要考试
, ^7 R8 o. X0 r) \* T; _2.考试内容是全省统一的,主要考公共基础知识,关注微信公众号:swqngzh,回复“考试”两个字可以获取2007-2016安徽军转考试试题和全套复习资料
8 e: l5 }' t6 [( u' [7 ]# v1 r3.专业知识能不能发挥要看运气了
. i" p" [0 w9 k, l' d1 Q4 o

头像被屏蔽

欢迎关注微信公众号“数思维”,搜索微信公众号datathought,获取安徽军转考试资料。

龄15年才技术11级,而且是国防生。震惊中。毕业15年才调了2级,而且还是技术级,不太可能吧

2013老兵新转 发表于 2017-5-25 11:02
2 d6 O/ T- v* l$ @0 ~龄15年才技术11级,而且是国防生。震惊中。毕业15年才调了2级,而且还是技术级,不太可能吧

8 v7 U, U* ?+ Y7 Q2 w7 }把大学四年算上了,实际是不应该算的。行政多干了一年,今年走了
8 i* H; u, o1 Q$ U! t

barkis 发表于 2018-2-10 13:47* \3 p" q0 L$ Q5 _# M' X1 Y: {
把大学四年算上了,实际是不应该算的。行政多干了一年,今年走了

/ }+ {2 W6 p) q' q恭喜,安置在哪里了?              
. H! c, }: o, `$ ~, e# n

发表回复