军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 生活区“文学春天、柳絮传情”文学艺术征文活动通知

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
千山军魂9808 发表于 2017-3-14 22:141 B- U# m: |" |7 ]; S" Y
积极支持文学版的活动,向春天看齐,激发人生动力
8 R0 H% d+ `. Z; Q
千山兄,文学路上我们一起努力{:1_314:}

黛眉如_mY3tE 发表于 2017-3-14 22:42
( M; m1 F) f5 E$ T* B好活动,好创意。支持点赞!
$ N3 |2 }7 C2 F: _5 S
朋友是否有时间,如果有现在吸纳您进入评审组,前期已发邮件给您,未见回复!
  H9 l5 P+ B9 H0 g6 W希望照片类征文能够得到您的支持!{:1_314:}

沈阳第二故乡 发表于 2017-3-14 21:53
/ e  x) b" e9 f7 u; w4 _$ K《军转文学》面向全体坛友组织开展“文学春天、柳絮传情”军转论坛大型文学艺术活动。这是军转生活区的 ...

+ m" o+ V; Y9 a+ s沈阳超版,在你的大力支持下7 K7 H! [) q" O; z: y% t& O& }
相信活动一定能达到预期的效果,
9 _& m# z$ a8 U! G* S! ?' Y4 N感谢!{:1_314:}

自主快乐嗨 发表于 2017-3-14 22:36
* r0 c2 `% l! c2 v7 }大力支持,祝活动圆满成功!

% [! W1 ~, X) ~: u6 p0 n9 b. o谢谢朋友支持,本次活动题材广泛,内容丰富,不限发帖次数!
8 ^& g: q5 z! n2 K. `希望舞台上能够看到您的美丽身影!{:1_314:}

jxgalsh 发表于 2017-3-14 22:40% |( m# ^/ J3 j7 J4 Y4 Z
坚决支持文学版征文活动,预祝活动取得圆满成功!
  B" p" t& z' E# H
谢谢您,愿你我共同托举活动!{:1_314:}

齐鲁兵360361 发表于 2017-3-15 00:337 i6 ]6 {. j. `' t% R
预祝征文圆满成功!
' ]& k& `$ ]! ]/ r. A! \) S4 Y
体育版主,大才子,金牌团队成员,不能放过你奥,既来之就要给我们留下深刻的文学印象奥{:1_328:} {:1_314:}

茶城故事 发表于 2017-3-15 07:40, n! B2 ?5 Y7 t4 t1 h# h
有关这次征文活动,我有三个小疑问需解答:疑问一,原创作品有没有时间限制?以前的原创作品可以参加活动吗 ...

) k! C* F+ C' }$ `; x$ v( X寒江版主已经回答的非常清楚了。我认为只要您怀有一颗春天般的心情,健康向上、宣扬论坛正能量的精神,就是我们想要的。征文多多益善,同时要兼顾优中选优,把您最精华的部分展现出来。感谢您对活动的关心和支持。{:1_314:}

孤鸿叹影 发表于 2017-3-15 16:534 D/ u( w3 N! Q' q0 z6 Z
感谢分享,愿版块活动越办越好,圆满成功。问好版主,辛苦了。
/ Y" ?) B, U7 H9 ?
孤鸿这次是有任务的奥{:1_328:}

二月花香 发表于 2017-3-15 08:042 Q# ^1 w9 h. r7 z) }# k3 Q0 u& w: y
积极支持文学版的活动
: G1 Q0 v7 Z/ f; e
欢迎版主来文学版吐露芬芳!{:1_314:}

山溪岩 发表于 2017-3-15 19:06- u+ \1 R- C  Y
预祝  “文学春天、柳絮传情”征文活动成功!

: i( E# Q8 u  K$ M大才子,我们就等你呢,快快加入吧{:1_329:} {:1_314:}

仰望灬羔羊 发表于 2017-3-15 21:42
  ?  Y% n0 J& n' {& {% ?+ x( h预祝活动取得圆满成功!
  |' a8 [' C5 O: r& w
感谢朋友支持,期待您的精彩!{:1_314:}

黛眉如_mY3tE 发表于 2017-3-16 20:51
8 E) E3 Y; h, o谢谢版主!
; p  P7 n" a! O7 i; h2 }+ M2 d  q5 L! [      因我干的是工程监理作,没有节假日,每天很忙,杂事太多。恕我不能从命!实在抱 ...
' U+ K4 ?. D) b! s3 M* g
理解,感谢您的关注,如果有时间可以发几篇精品图文,支持一下活动,两个月时间,来得及!{:1_314:}

军孜 发表于 2017-3-15 23:28
+ j0 z% o( u' Y( a积极支持文学版的活动。
1 U4 v' R( t' u# j. E' \
老兄,还记得我吗?{:1_314:}

谢谢大家的积极参与,我们一直在努力!{:1_314:}

zhugewolong 发表于 2017-3-18 20:21
0 G: t8 [" y6 s* h7 j祝 文学版 “文学春天、柳絮传情”文学艺术征文活动成功!

2 G) b) u, V# x* }" k. l谢谢您的祝福,我们一定努力!{:1_314:}

湘妹子 发表于 2017-3-19 11:44! o0 n/ e$ U0 B- Z. z0 i
问好大家,周末愉快!!!!
  M& T$ d* m) S" V5 w! B
妹子的身体现在如何了,如果有机会,发挥一下才女情怀,
5 O0 t  x( `) b# U7 Z6 Y3 T为我们的活动来上一篇,拭目以待!{:1_314:}

彤朔 发表于 2017-3-20 15:40
3 z( p3 w+ b6 h, m; {太好了,好长时间我的“军转网”一直上不去,现在终于在天版的帮助下,登录了。很高兴有这么长的时间,我可 ...
; m/ ~+ t7 e" ~. w
彤朔兄,我们也是好久没有看到你的佳作了
% N8 n6 {7 n  T, N4 i9 T/ l, }  u4 \这次活动之机,我们一起在期待一个“小高潮”1 s' y( \! T% k2 g/ P7 N' `
看来就非兄台莫属了7 o1 n' i( j: a' ?: S9 a
期待中……{:1_314:}

彤朔 发表于 2017-3-21 16:33: R. Y: a5 U- ~/ F6 ]7 A% s
祝活动圆满成功,自己尽力而为,写一篇不值啥,但写一篇好文章就难了,因咱的写作水平有限。

7 F! Z1 l; P$ m! T3 m+ b, H7 y期待老兄的大作,感谢参与活动!{:1_314:}

李国民 发表于 2017-3-19 07:43
0 i% h2 m; ?' }9 \( `% \6 W积极支持文学版的活动,向春天看齐,激发人生动力
0 S% `% Q5 w* V' y  a$ X
欢迎欢迎,期待您的精彩演绎!{:1_314:}

发表回复