军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

单位批准了,四年军龄义退

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
发帖纪念下,去年开始跟单位提没同意,今年坚持上面给下来16个名额,领导解决不了同意我的义退申请了。过清明的时候,单位打电话让我父母还有我媳妇写了保证书,保证退出后不闹事,了却心愿了。! J! w7 S! y. ^* D' `) R
$ T( n! _+ q. U* W& P
顺便问下大家,这样子净身出户户口给落在哪里?是回原籍还是跟媳妇,我媳妇户口是广州,能跟过去的话以后会顺利点。谢谢大家,有什么想问的尽管问。
garryrich 发表于 2017-4-6 22:06
+ Q2 C) }3 m/ p1 d& ~  m$ I$ ~本科gfs,确实是兄台说的情况,要等上面批,好在今年政策文件里有一条2013年4月1日后入伍,教育无效坚持 ...
. g8 S1 Z( @( {$ m3 W
哪个文件,能说一下来源吗

楼主已经成功上岸,也不想回馈论坛了,所以现在音信全无
0 A" f% {# f6 k  S$ ?
4 i3 \: `9 F% ]' t" ^9 e* M-
! F2 `' K. C3 \* o6 c9 x, f4 x发自 军转客户端 by  Mi Note 3

garryrich 发表于 2017-5-19 01:07
/ ?. _# D- x/ o) ^3 t谢谢兄弟回复,后来机关建议我降职走,说是审批权贤低空餐自己能批,然后走了

$ C! i& _" Z: Z, Y$ ^前辈,按降职走是不是可以随时走啊

garryrich 发表于 2017-5-19 01:03
4 x( `% y, s. C9 z4 X; J* J+ _回复有些晚现在进展顺利,档案已经准备移交地方,kongjun已经上报。
2 [- m  |5 A+ B3 H+ @" m
0 r9 F+ s! D. n8 H( e( q5 Z( aps:本来报的取消身份按战士复员 ...

3 k8 S# X" |6 Y6 O& n降职走也要和服原计划一起等到年底上报吗,我现在事假在家,逾假不归超过八天的话,会不会直接给我降职处分按义务兵走. M1 H  }  g% a3 @5 V

yanghuan9918 发表于 2017-7-8 11:45
4 M2 h! ?' ~. Q& X' T$ t: {3 q同问,15年毕业可以走嘛?一秒钟都不想待了

" }, }' t! I& B! k1 Q+ ?9 {' p3 v真下定决心走,一切事在人为。

询问一下  ,那两个字居然被屏蔽了

兄弟还在吗,我跟你一样本科GFS,也一样在KC直属单位,今年也申请了,但没往上报,想咨询一下你,方便**一下吗?

问下兄弟,一般两年内是严卡吗

398231208 发表于 2017-6-15 19:36
. A9 H, s* C6 u7 f' G我就想问,15年毕业,已经两年,是立刻复原好还是等满4年复原好?
+ A6 h6 W  w5 W# y
同问,15年毕业可以走嘛?一秒钟都不想待了

garryrich 发表于 2017-4-6 22:063 `  Q0 i6 y# p- t1 \1 f
本科gfs,确实是兄台说的情况,要等上面批,好在今年政策文件里有一条2013年4月1日后入伍,教育无效坚持 ...
& }; J5 b$ s3 B& C; ?
这个政策的文件是什么,使用范围是所有军种吗

大头干部 发表于 2017-5-7 00:33
8 e8 X+ n6 [# l. \, J0 t7 I我去年退的,gfs4年军龄,三月停发工资,共拿了8万多块钱
/ R4 b; l- h% l* @! m
请问4年复原,是为了不要处分么?

我就想问,15年毕业,已经两年,是立刻复原好还是等满4年复原好?

话说满4年就没有处分了是么?

楼主,你说dzdkl很好走吗,我这马上改革了也是dzdkl的人了,我也在筹划着走,目前是想弄个病例,你有没有好的建议;再就是,一腿跟复原难道不一样吗,走的时候能给多少钱啊

楼主,你说dzdkl很好走吗,我这马上改革了也是dzdkl的人了,我也在筹划着走,目前是想弄个病例,你有没有好的建议;再就是,一腿跟复原难道不一样吗,走的时候能给多少钱啊

石河子石河子石河子石河子

大头干部 发表于 2017-5-7 00:33* y9 j2 }4 O  q  p1 x
我去年退的,gfs4年军龄,三月停发工资,共拿了8万多块钱
/ H. R: p+ y2 r
谢谢兄弟,兄弟这一年过得怎么样还顺利吗?

OliverArmy 发表于 2017-5-4 12:39
- b) c. ^: }+ z2 ?) Y义退?带处分走?四年GFS复员应该是12万左右。

9 e' T3 d* E% s& t0 \7 W1 D谢谢兄弟回复,后来机关建议我降职走,说是审批权贤低空餐自己能批,然后走了

safe333444 发表于 2017-4-27 16:40
$ E1 J8 U+ {; H7 E% z有没有知道义退审批权限在哪里?是s一级还是j一级啊?最后要总不备案吗

Z6 R+ @. P" u4 z1 J& c回复下兄弟,义退审批权限在军委,空餐说降职审批权限低空餐自己能批,最后我按降职走的流程

发表回复