军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

单位批准了,四年军龄义退

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
发帖纪念下,去年开始跟单位提没同意,今年坚持上面给下来16个名额,领导解决不了同意我的义退申请了。过清明的时候,单位打电话让我父母还有我媳妇写了保证书,保证退出后不闹事,了却心愿了。9 o. V( l4 t8 T$ L% _& V
; q1 y/ q4 I' ~0 Q4 q0 G
顺便问下大家,这样子净身出户户口给落在哪里?是回原籍还是跟媳妇,我媳妇户口是广州,能跟过去的话以后会顺利点。谢谢大家,有什么想问的尽管问。
xxx_NJyVY 发表于 2017-4-6 20:38
3 O( I$ ~+ P6 V: M0 l0 C, Q; z, B一腿单位批了也没用啊,要上面批才行。楼主本科?还是研究生?
5 g0 f0 H  V/ t7 ?% J. p
本科gfs,确实是兄台说的情况,要等上面批,好在今年政策文件里有一条2013年4月1日后入伍,教育无效坚持退出的,按义退。, e' e! K) A) K1 N/ g/ z2 x

2 d" Y' V! C. ]- f3 r毕竟政策支持,自己感觉希望比较大。但也不排除虚晃一枪的情况。

yangfangqun 发表于 2017-4-6 21:18
7 y+ p4 O. ^5 X, f# g; ?0 w% B! N首先恭喜楼主上岸!!请问楼主什么公司?四年军龄,几年干龄呢?即便名额完成不了也有给你义退才行啊,不能 ...

9 \4 [  V! S1 x3 q; R, z# F谢谢兄台,我是本科gfs军龄干龄都是四年,年初一直在给领导做工作,最后达成的意见是只要政策文件里有提到我退出的方式就给我报,好在今年写了13年4月1日后入伍坚持退出教育无效按义退处理。2 v, u( A, g6 R1 |  \6 ^0 Y0 v
1 L- T; D0 u0 X" B; k  [7 Y
我在kong can直属单位,单位也就80个左右干部,要走16了已经很多了,隔壁dzdkl 300个干部要走58个,机关直属还是比较好走的。

穷的不想干了 发表于 2017-4-6 22:21) U( k9 d+ l/ l( \: U2 i
请问前辈义退的话公积金和房补还给不给了?走的时候一共能拿多少钱

$ q  G% X' J3 l/ h我问了下公积金还有房补是退还的,像我干龄4年gfs,能拿9万多,其它按义退应该没有补助了,具体实施下来还不知道啥情况,到时候我会更新的

東方教主 发表于 2017-4-6 22:45
6 F* s; ~0 l; V/ r* C/ W7 X/ u7 v加油吧,列兵,世界史美好的
4 d: V: G% ~; Y
谢谢谢谢!共勉!!!

1469091007 发表于 2017-4-25 22:25) R+ B4 K& v1 A5 u- e3 W) K
上面给批了么?……十个字十个字
+ F$ }; |8 w1 L
这么久没看坛子才回复下。
0 a2 h4 i/ G& o) I. v  k% l; i. q7 `  c6 V7 S: e- e+ [
现在进展顺利,档案准备移交地方了,我报的随媳妇落户广州,单位通知我帮忙拿着档案去广州越秀大院办下手续,基本已定

领导真能作 发表于 2017-4-26 19:058 B8 A, ~& m1 C5 d0 C
lz你是本单位同意了,还是确定能走了

7 u4 \0 L- T, F发帖的时候是本单位同意,现在kongjun已经上报,档案已经准备移交地方了

1469091007 发表于 2017-4-25 22:25
- p" S3 X' Q# X& y- e) w' b2 b楼主,现在情况如何?

1 i# X: X1 ~- @! v- o/ H/ p回复有些晚现在进展顺利,档案已经准备移交地方,kongjun已经上报。4 E" a, H& n% x6 W* c( U/ o+ y) W

2 g- B2 m5 p9 ^  O6 ]5 \ps:本来报的取消身份按战士复员,kongcan回复说审批权限在junwei,建议我降职走,同意现在走的降职的流程

领导真能作 发表于 2017-5-9 23:452 \9 n8 G+ q& o  w& K
最终成功了么老哥!现在收到被卡的消息了么

: ?/ _. `+ |3 J6 E5 U成功了,档案已经审核现在准备移交地方了

safe333444 发表于 2017-4-27 16:40
, X( B+ g5 }- P有没有知道义退审批权限在哪里?是s一级还是j一级啊?最后要总不备案吗

& P$ c! T7 d7 v( X回复下兄弟,义退审批权限在军委,空餐说降职审批权限低空餐自己能批,最后我按降职走的流程

OliverArmy 发表于 2017-5-4 12:39
- p0 @" D$ |9 @1 r  ^8 Q/ N) B义退?带处分走?四年GFS复员应该是12万左右。
1 Y# P/ c& }$ v4 e, @) V3 ]
谢谢兄弟回复,后来机关建议我降职走,说是审批权贤低空餐自己能批,然后走了

大头干部 发表于 2017-5-7 00:333 t4 W) C& F* _; ?" d0 V5 n- T
我去年退的,gfs4年军龄,三月停发工资,共拿了8万多块钱
# H4 G. Q5 a5 V0 l, M' F5 y# h! e# o
谢谢兄弟,兄弟这一年过得怎么样还顺利吗?

发表回复