军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

有转业到漳州安置的朋友吗?自主和安置的情况都说一说。

今年要转了,在论坛看到有福州厦门泉州莆田的情况,就是没有看到漳州的。有如下问题请前辈们指教:
2 E: A- \9 ]% M6 c& T2 ~; A1  漳州这几年安置的情况如何,公务员-参公-事业的比例大概多少?- [, u! J" Y$ r
2 考试是全省统一的吗,都考哪些东西?' j6 H1 Y  O/ K; j: d: `
3 在漳州自主择业有没有补贴什么的?
据了解,好像漳州市安置不用考试。

我就在漳州,漳州是打分的

wx_gU4QweuY 发表于 2017-4-14 14:41
7 d& M+ a! b  C( [据了解,好像漳州市安置不用考试。

1 p% P7 x" h' }7 T2 ]- b2 y请问,若想进省直在漳州的单位,是不是要考试?都考些什么?

笑沧海_fmdBZ 发表于 2017-4-18 20:445 i8 C+ Q* ?9 C  E$ a% i

. l9 v; R3 T/ m请问,若想进省直在漳州的单位,是不是要考试?都考些什么?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
笑沧海_fmdBZ 发表于 2017-4-18 20:44, L% ~' h2 \3 f' o( G2 _8 |/ [) y
1 v- _" o% S2 F/ w$ G7 a
有事情想咨询一下兄弟:6 }, G. ]0 w0 J& Z/ ^" k
我今年确认要在漳州市安置,但是我在漳州目前还没有买房,据军转办说可能落户的时候会有麻烦。据说漳州也没有集体户口。
' p1 I7 t4 v8 e  u8 {2 ]1 @0 v% ~想请问兄弟,漳州还可以落单位的集体户口吗?现在买房还来的及吗?

发表回复