军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策类] 求助技术干部被列入编制外的调级问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
          因单位合并,因为年龄问题刚刚被列为编制外干部,但没有转业,我本该今年6月份顺调技术9级,还差一个多月,虽没有转业但是又听上级说编制外干部不再顺调技术级别,请问懂政策的朋友,上级关于这样的事有文件政策的依据吗?差了这么几天顺调不上真的不甘心,感觉太不近人情了。
重庆是个好地方 发表于 2017-4-15 12:42
' C& n9 l& A7 t1 `* F你们已经编完了?蚊子编定了吗?鳊鱼能顶编干吗?
2 B1 p& S6 p: y  {0 J
完事了,蚊子不了解。

月上西楼易水寒 发表于 2017-5-1 00:27
$ e: m. Q6 E6 ~. S% A! A个人认为,没有编有两种情况,应区别对待。一个是原先就没有编制,单位为了工作需要超编配备,当事人是知 ...
- m7 R, w: _7 w8 h8 R: z
谢谢。说的非常透彻。军改这么重要的事情,出现了这么多的关系个人切身利益的矛盾问题,还是源头上没有相关文件政策的出台作为依据,导致下面各自为政拍拍脑门自己乱搞。

发表回复