军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 今年被安排转业,但我想自主!差4个月满18!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我99年军校入伍,今年被安排转业,但是我想自主,因为走的人太多,名额卡死了,和领导沟通了也无济于事,想问问大家如果我滞留一年可否实现!谢谢

评分

人在江湖飞 + 1 基层一线一大批满足自主条件的被卡不让走
淘气的中年人 + 18 淡定
三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

LGQ1 发表于 2017-4-16 12:29
, R9 W: [( g, i' `" e; W+ I9 qgaige期间滞留不算军龄的,而且上面不会允许这样搞,否则就彻底乱了。既然走了就安心做走的打算,胳膊拧不 ...
. n; l" f* D+ G+ D3 o
确定吗?改革期间不算军龄吗?

感谢大家**的帮助,昨天本人给占露肝部处领导打电话了,明确告诉我钙歌期间滞留军龄不计算,除了因大病无法报到的,到地方以后可以算工龄,所以我也打消了滞留的想法。希望有和我一样情况的战友们,索性不要考虑了,赶紧想别的办法,三思而后行。以上信息是否因地区和部门存在差异,本人不得而知,仅供参考,最后祝愿和我同病相怜的战友们在奉献了18年最终得到圆满。

真的替楼主惋惜,可恶的部队政策一年一个样,  发表于 2018-7-25 15:04
一路顺风。。。。兄弟!  发表于 2017-5-26 10:55

7993300 发表于 2017-4-17 07:50% }6 `4 U3 J4 [3 R" G  ?
楼主,贵单位打转业的人多吗?还是名额多想走的人少?如果名额少想走的人多,单位领导会不会通融一下呢?
1 f. R: w' g! j7 O2 @% P# |) T$ {  G
57走25。部分人持观望,但25里面有5个特殊情况。名额定死了,无法通融。悲催啊!

发表回复