军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【自主自拍】78郁金香之恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

评分

勇培 + 120 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
马哈里 + 5
晖酒当歌 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
深山老翁 + 5 赞一个!
淘气的中年人 + 18 很给力!
寒江蓑翁 + 30 + 30 很给力!

你多发点帖,尽快升级,上传的就多了。
1 J( d1 r7 E. |9 e- \

老爷王 发表于 2017-5-3 11:38
# c* {% J1 Z5 e8 Y, {& o版主在哪儿啊?我怎么一直显示“今天只能上传315K图片”了啊?这是什么情况?都半个月了还是这样!

4 f: P8 t' l* [多发帖多挣分级别高了权限就高了,真心很喜欢您的片子,期待精彩。

发不了片子怎么挣分啊!刚从西藏回来,很多美片想和大家分享,结果315K!  发表于 2017-5-30 09:38
发不了片子怎么挣分啊!刚从西藏回来,很多美片想和大家分享,结果315K!  发表于 2017-5-30 09:38

9 s$ h+ Y7 y/ Y& |0 A9 [版主在哪儿啊?我怎么一直显示“今天只能上传315K图片”了啊?这是什么情况?都半个月了还是这样!

: P1 ~, I0 `1 g, b: A* @& \网站管理员回答,你所在的用户组每天只能发10M图片。

每天发10M?但我多少天了,还是显示“你今天只能发315K了”!郁闷啊?  发表于 2017-5-30 09:41

' L7 y# X$ N" Y! G/ n% L版主在哪儿啊?我怎么一直显示“今天只能上传315K图片”了啊?这是什么情况?都半个月了还是这样!
# C, t8 d  Q5 D
我帮你回下后台技术人员,有不少人在反映这个问题。

谢谢版主!  发表于 2017-5-3 13:06

版主在哪儿啊?我怎么一直显示“今天只能上传315K图片”了啊?这是什么情况?都半个月了还是这样!

永华_LhBBA 发表于 2017-4-21 16:057 D% d$ q8 ~) ^. n( r
拍得不错,点赞!谢谢战友分享!

; T1 T2 l6 \& \  O6 X以后还会有更多!嘿嘿

拍得不错,点赞!谢谢战友分享!

老自有的是时间,而且现在用数码相机拍,花费没有以前胶片相机那么大,很好的爱好。

享受生活,保持生命的质量。  发表于 2017-4-20 21:28

就一个字靓,两个字漂亮,三个字好美啊!

群众的眼睛是雪亮的。嘿嘿  发表于 2017-4-20 21:29

谢谢分享                                   

谢谢欣赏  发表于 2017-4-23 09:01

+ y( C0 w6 @9 N5 y. y  f& }
. [7 O! }& t% B9 {7 a# B第1幅  5 q8 b0 E+ o1 F4 |5 c* s  E
1 Z9 `+ M- ?! U$ d+ ?. b0 v
花儿拉近了我们与天空的距离,天空使郁金香更显婷婷玉立。点赞!3 g4 Y' G; U: t- P& @- T: M9 }
也许是为了保证郁金香的曝光正常,导致天空过曝,右上角天空过白。如拍摄位置允许,顺光拍摄天空会更蓝些。如果再有几朵巧云,就更有味道了。
  {) z; ?1 j1 y& s3 P: K" i& o+ f
第2幅2 M# b, K, y2 ^7 e
+ {" c/ N' G* |  P8 K" \
画中有楼,楼中有花;构图巧妙,虚实有致。点赞!1 i6 q5 w1 u/ _3 A1 p
/ s' c8 @  ]1 @" f$ o/ v4 d
遗憾之处:图中的楼阁有向后倾斜的感觉。

镜头没有校正!  发表于 2017-4-20 21:25

1片仰拍很有张力,2片用花做框架构图构思巧妙,镜头后面的头厉害啦,哈哈,大大滴赞!

是老翁老眼昏换啦,抱歉!  发表于 2017-5-3 13:39
是老爷王,不是老王爷!老爷王当然是男人啊!  发表于 2017-5-3 11:35
啊~~老王爷是美女?!  发表于 2017-4-26 10:44
2位美女摄影大师多分享互动啊  发表于 2017-4-26 10:05
2位美女摄影大师多分享互动啊  发表于 2017-4-26 10:05
谢谢精彩点评  发表于 2017-4-20 21:29

https://www.meipian.cn/hjpd56h这里有更多郁金香的大放送!

郁金香大全啊!好棒!那几个美女是.........  发表于 2017-4-26 10:04

第一张郁金香图片,采用仰拍手法,以蓝天为背景,郁金香傲立苍穹,背景干净,主物突出,妙!第二张,似乎与郁金香关系不大,但透过花丛拍古建物,取景巧妙,画面唯美,也是一幅难得风景佳作。

谢谢精彩点评!每天只能上传8M,限制了更多郁金香的大放送!已做成美篇。  发表于 2017-4-19 09:04
谢谢精彩点评!每天只能上传8M,限制了更多郁金香的大放送!已做成美篇。  发表于 2017-4-19 09:04

growth: 9925

郁金香在植物分类学上,是一类属于百合科郁金香属(学名:Tulipa)的具鳞茎草本植物,又称洋荷花、旱荷花、草麝香、郁香(《太平御览》)、红蓝花、紫述香(《本草纲目》),原产地从南欧、西亚一直到东亚的中国东北一带,为人熟知的外销大国荷兰初次引进郁金香是在16世纪末,因生长地区纬度不同而花期各异,普遍在3月下旬至5月上旬。被欧洲人称为“魔幻之花”的郁金香,自古以来就有一种莫名的魔力使园艺学家热衷于品种改良,甚至有人倾家荡产只为了它那稀有的球根。郁金香是荷兰和土耳其的国花。

老爷王,看到你空间不少图片都很精彩,独乐不如众乐,拿出来与大家分享下。

一次能上传的才8M,太少了,最多上传4张。图片压缩了上传就没有味道了,我希望的是让大家看到高清大图,以饲眼球!  发表于 2017-4-19 07:18

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复