军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 请教西藏公务员调动事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是一名西藏普通公务员,当时士兵退伍考上去的,我媳妇是成都的普通军官,请问大神们有什么办法可以往成都调。谢谢!真心累了!
建议你的工作别调动,好让你家属以后自主择业到西藏。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

机关说这个基本上批不下来,什么什么的。: F8 V9 ?# b5 s' e

* `" v  x% g$ E1 ~9 u-
4 X" U: b: T8 R* }: J# y, N发自 军转客户端 by  vivo X7

不叫随调,随调是指随转业的人调动,是随军!随军!随军!按政策和军转一样,一年就办下来了。

你这样的必须想办法随调到成都,而且你还是公务员,有政策支持,事在人为!有政策支持,这个不违反原则!你现在什么口子,到成都对应的口子去沟通协调!只能帮你到这儿了

随军到成都,估计用个3、4年时间就办成了。

XLD911 发表于 2017-4-22 20:43
" g+ s, J+ E( }( _4 J建议你的工作不要动,你老婆自主时可以自主到西藏

& E. T4 T8 n) ^( v. f7 [) N# u我媳妇自主还早呢,等她到自主年龄不知道还有自主没有哦。

建议你的工作不要动,你老婆自主时可以自主到西藏

头像被屏蔽

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 20:37
4 H, c5 I5 i1 F5 |0 ?随军家属安置办法  各省市有细则

4 d7 D/ K8 v# A1 ?! i. L部队有具体的文件嘛,我去部队找了,人家说没有文件,怎么弄呢。这个文件去哪里能查到!

按随军安置条例,公务员随军正常都是安置到公务员岗位,当然具体的工作岗位你可以试着**下,但没关系也一样会给你安排的。

这个太简单了,你申请随军就完了啊,随军到成都,多好

头像被屏蔽

随军老婆去成都倒是个选择,倒是,你的工作安排,就不是想的那么简单了。就如,许多的军官家属随军后,哪怕是家属有正式的工作,只要涉及到了地方安置的,都很麻烦,几乎不能办不到。转业时,所谓规定说的蛮好,就是要把安置家属的工作列入到安置一起,但事实上呢,落实的又有几多?不过这也是个思路,你可以做个参考,希望你如意。

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 11:432 i2 v6 N* u  I3 n9 ]) \7 Y$ J
今年上半年应该快下通知了  让你老婆关注着  到时候各级正常上报就行了  先由师级单位批准随军   工作调 ...
  T3 A8 t( Q& F4 p
有这方面的文件要求嘛。

你老婆是得达到家属随军的条件啊

头像被屏蔽

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:59- v7 d  [' [5 }1 h2 W
随军随调到成都啊

- G- }6 ^  [4 R是有这个政策嘛?部队这边怎么个流程?

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:59
: U" c, g1 X3 }9 e4 F- y5 E随军随调到成都啊
8 H+ [6 J! R" q0 l9 E9 r
这个具体怎么操作呢,能详细点嘛谢谢您

发表回复