军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 请教西藏公务员调动事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是一名西藏普通公务员,当时士兵退伍考上去的,我媳妇是成都的普通军官,请问大神们有什么办法可以往成都调。谢谢!真心累了!
求指教啊😱,两地分居太累了!

suchenjun303 发表于 2017-4-20 14:33
8 z. a. y1 H* p3 J$ @& j你老婆可以申请随调,但是随调难度也挺大的,特别是省会城市。

' y- k# L6 u- r; j# f随调是个什么情况,具体怎么操作,求分析。谢了!

万岁军传奇 发表于 2017-4-19 16:09
5 f, w" A8 z8 O& x% u4 n& k  X, g0 o随军到成都,户口走人

( H* I' Z5 m* C$ F4 z随军到成都,成都这边能安排解决工作问题嘛?

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:596 H; j& X5 j! R8 ?8 H/ z# S
随军随调到成都啊

0 l3 M  `* U5 w0 ?这个具体怎么操作呢,能详细点嘛谢谢您

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:590 P  X$ s* `$ l" _
随军随调到成都啊
, D8 Y) c+ y1 x+ n8 B5 }. B
是有这个政策嘛?部队这边怎么个流程?

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 11:43
& u& s7 v/ `8 q* u: N0 {: G. R今年上半年应该快下通知了  让你老婆关注着  到时候各级正常上报就行了  先由师级单位批准随军   工作调 ...
# I9 B7 v; l, D; U& H6 I2 c
有这方面的文件要求嘛。

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 20:375 _  `" B( [$ n2 f9 _
随军家属安置办法  各省市有细则

5 i/ g- I1 d. V部队有具体的文件嘛,我去部队找了,人家说没有文件,怎么弄呢。这个文件去哪里能查到!

XLD911 发表于 2017-4-22 20:43
. ?! G  ]* V, H( ^建议你的工作不要动,你老婆自主时可以自主到西藏

; X" ]' P% |1 T! S% `4 \我媳妇自主还早呢,等她到自主年龄不知道还有自主没有哦。

机关说这个基本上批不下来,什么什么的。5 y0 _! A) U% G4 F1 N7 C

- T6 U: O8 f3 C5 S7 f-5 X' U2 h6 x6 T. `
发自 军转客户端 by  vivo X7

发表回复