军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【自主自拍】06期投票了!

积极参与,已投票.                    

评分

深山老翁 + 5 谢谢东篱战友参与、支持!祝您开心!

投票不是很踊跃,建议版主将投票贴放在直播吧。

评分

深山老翁 + 5 谢谢东篱战友建议!已经直播了。

16个人的作品,现在才有18个人投票。有作品的人也要积极投票哟!

我是个散淡之人,没什么名利追求,不怕举报。至于当评委,我确实不够格,我除了用过胶卷傻瓜相机外,就是用手机拍过照。抱歉!  发表于 2017-4-23 09:29
66你就应承了吧,支持老翁同时,我想看有没有人发专帖举报你。别让我错过一次吃瓜落的机会。  发表于 2017-4-23 08:52

评分

深山老翁 + 5 也可能作者没来论坛,年轻些的战友都比较忙.

# J* d( ~0 P1 c" H
方正大板砖 发表于 2017-4-23 08:41
6 b9 r# `3 O% i' i向老翁推 荐66进入评委队伍,常委为单数好,5人合适。

5 M4 l1 B0 c' \$ @* B7 V& m/ N- w/ {- K8 i! b9 j% c. _6 V( f/ C/ J
首先表示感谢!) C" C- f9 n3 a" z7 i, h
, t8 V' L' ^- B. A: b
当评委,我确实不够格,我除了用胶卷傻瓜相机外,就是用手机拍过照。我对作品的点评,更多的是我个人的一种感觉。抱歉!  发表于 2 分钟前
4 T+ N$ u4 ^5 J6 k

! u; ?, P( O# ?( W gg.jpg
0 O% G. a1 t  x; O# {

这期结束了,这个直播应该换了吧?
  V- p  }( F  J: o& U5 Y
9 P: S# U6 I0 L' t) B另外,参与评选并已结束的帖子(照片),就不要再主动提升到首页前端了,将其作为普通贴正常升降就行。但为了便于大家欣赏这些作品,可单独发一回顾贴,将各个参选帖子超链接在回顾帖(类似这个投票贴),大家点击观看就行。对了,可以把回顾贴提升到首页第一贴。

哈哈,就是说给版主的。  发表于 2017-4-25 21:40
66战友,这个操作只有版主有权限。  发表于 2017-4-25 21:33

发表回复