军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 转业费发到手到底多少啊

我也03军校,去年转业。本来去年六月调镇银,放弃了。专业费57843.9,住房补贴加公积金128637.91,职业年金加养老保险76965.79,就这么多。
回复 支持 1 反对 0

人生充满阳光 发表于 2017-4-20 09:32
; ~7 p0 I& @0 O# J加一起不少啊!职业年金养老金也发手上吗?
0 G( S7 |% @  v( _# s
说是先发给个人,到地方后,地方要的话还要交给地方。不过听说有的地方不用交。我这里还不是很清楚。

坚强地活着 发表于 2017-4-19 23:29
+ Z5 {, z  R5 `) D, h" f真是可靠吗??????????
' Z' ]& y. s0 M1 Z  O9 L9 r
银行短信我都还留着呢。真实可靠,我以前上网问都没人说,现在实际经历了,就告诉大家,给个参考。又不泄密

人生充满阳光 发表于 2017-4-20 10:23" K! z$ w. q) V0 u& [4 q
兄弟,这三项加一起26多呢,都是一次发手上么,我去年6调的正,能比你多发多少大概?

! @- Y: \) B) T; D5 C# @* }# w我是一次全给我了,职业年金和养老保险如果地方要就上交,不要自己用。比我多发多少我也不知道,估计也多不了多少。

190081 发表于 2017-4-20 17:35
0 D2 f4 A# m4 b+ p6 _1 j' a2 F& r% c你咋发这么多呢,别人怎么告诉我我才发十万多点呢

$ P* a! {7 D& L- l; E! x这个我不知道,财务用电脑算得,又造不了假

我都发了,三项,还在问。

发表回复