军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[幸福驿站] 照片帖(550)手机拍摄:凋谢牡丹也精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
                                         照片帖(550)手机拍摄:凋谢牡丹也精彩. w' k  B% B4 K0 f
                                                           花瓣片片随风去,* B1 v  I2 R2 H1 o, q
                                                            零落成泥亦芳香。/ I3 c, o4 |8 e, p& \
                                                            惟剩两片仍犹在,
$ k  P" c& g1 @( [7 p! d                                                             护着花蕊遮风寒。! j) J; u7 E  |! E+ H
                                               2017年4月19日拍摄于洛阳牡丹公园! L/ a9 a5 d! \0 B6 B( s

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
沉鱼 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
想念依然 + 20 赞一个!
狼行千里123 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

通天大道 发表于 2017-4-24 09:02
4 N- G1 O) F1 E无可奈何花落去,东风无力百花残
+ L* ?7 ^! H% f3 p7 J; |) O

' p1 ~. s  O4 v4 B谢谢战友的关注和鼓励,问好!

551102 发表于 2017-4-22 15:09
0 p; ^8 E# s; l4 k6 k! r* O谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

0 u) x  ]" q! T' X  @8 N& t* t0 ^
% ?7 e0 t$ |* p; i, `谢谢战友的关注和鼓励,问好!

沉鱼 发表于 2017-4-21 21:37
- [) y3 Q* K  D3 W" D牡丹花期过了?本来想明天去看牡丹呢,结果这几天腰疼坐不了长途车,想着下周去呢,看来去了只能看看这些凋 ...
* E, v1 T  j" n) v& P

0 Q: R1 A3 _; B" N8 I- b6 W- h谢谢版主的关注和鼓励,问好! 可以理解,还是身体第一吧。

永华_LhBBA 发表于 2017-4-21 16:22* a3 i6 @% Q/ x; J9 R
诗写的很好,配的照片也好。
; C* f: }/ c! Y7 u, M4 w# s3 `/ H

& s9 ?& p2 h8 X/ h谢谢战友的关注和鼓励,问好!

南疆守望者 发表于 2017-4-21 15:22! l) ^' r% _0 H: c
好像一个舞者正在挥动衣裙。

$ |6 L7 L: G7 A! V5 `3 |! x7 ~. Q6 P) ~% i& ]
谢谢战友的关注和鼓励,问好!

无可奈何花落去,东风无力百花残

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

牡丹花期过了?本来想明天去看牡丹呢,结果这几天腰疼坐不了长途车,想着下周去呢,看来去了只能看看这些凋零的花瓣了{:1_328:}

好像一个舞者正在挥动衣裙。

远去的飞鹰 发表于 2017-4-20 11:39
+ a+ ?2 S: s6 N: c/ U# A凋谢牡丹也精彩
; J) W. V$ _4 d4 P

想念依然 发表于 2017-4-20 01:30- ]" A" h. d/ O9 Y
" F  V! D7 r. q1 }) u- [  p

喔坡特 发表于 2017-4-19 19:41- [3 q6 y7 V8 S
牡丹凋谢,也显出它的高贵。
4 e! {' E' p# z# x( j2 q& X& |

狼行千里123 发表于 2017-4-19 18:22
; p7 q& p3 N2 ^) \* z5 M牡丹凋谢了,也保持高雅的姿态死去
1 i/ e8 O+ ~0 S7 Y1 h" e
谢谢版主的关注,问好!

成长值: 11110

凋谢牡丹也精彩{:1_318:}

牡丹凋谢,也显出它的高贵。

牡丹凋谢了,也保持高雅的姿态死去{:1_318:}

发表回复