军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 涨退役金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
看来无希望在下月升工资
+ `3 e4 t, _4 ^* u; [7 m1 X; i一是,到现在沒不升的确定标准。
9 V- ]/ K: ~- I  K. L, e7 X二是具体升何时间到何时间无答案。
' S+ Z% C% C- g8 z3 e三是培训会议,己结束,打听不出任何消息
. Z6 a/ G2 t  [5 o! _+ l- c) a; s7 Y3 O四是许多小道消息,只是自主人人希望,没有官方的说明。
2 Z; Z7 J! v0 e. e  j- |5 B五是各省执行对一自主人员褔利不同。
  X; r: i  g. F& q/ I! k六是自主人员事情褔利名政府官员处置和发方形式不同。# M( G# l/ j/ l" T  N
七是自主择业人员身份目前没有真正定义,算军人身份吗?,干部身份吗?公务员身份吗?无明确答案。
$ j% u  Q. z/ E5 @0 |七是国家政策对自主人员,无奈。为什么每次涨点可惜工资,先现役,在退休,而后才 自主(次次都是等,没有文件呀!

评分

leiji25 -2 喝多了,说胡话了
风无语 -1 看不懂
ntmxd -10 文件规定,自主工资,国家不管!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!

许多活网上不便说,国为和大家一样,是党员

如果你是自主人也许是刚自主的吧?  发表于 2017-4-21 20:06

如今说实话人吃亏。什么时候都如此,当年在部队中说实言下场,就是受战友欢迎,受领导排斥

可我们老百姓是听实话。  发表于 2017-4-21 20:07
是啊,楼主可能不是自主人,连起码的,自主人工资由用人单位定,这种常识性问题都不知道!  发表于 2017-4-21 07:54

没有什么确定消息的话就别发涨退役金的消息

放心的等待吧。  发表于 2017-4-21 20:10

喔坡特 发表于 2017-4-21 09:531 N  b4 V; q4 U: i# _/ X4 }" l8 z
明明是退役金,偏偏说成是工资。

4 {9 D- Q( p" s1 ]4 s; w7 U4 w有什么区別吗?都是人民币呀!

区别可大了。  发表于 2017-4-21 20:10

xgq600611 发表于 2017-4-21 07:11
  D/ W  Q3 \+ W% ~9 w. u不知道你稀里糊涂都说了些什么?
3 Y3 p+ L+ H! q+ e' J6 c
哪是你水平问题呀!直接说明白有什么意思

安置版块有一个。  发表于 2017-4-21 20:11

274089 发表于 2017-4-21 10:23  n- S5 a5 y/ }& l% W

, e6 I7 X! w. g想自杀身亡别来找我。哈哈哈哈!

医者大仁 发表于 2017-4-21 10:28
. I. o! C* n. u. j1 c: X. V8 Z退了役就是普通百姓一个,还讲究那么多干嘛,要身份就不要自主,

, h) l; r. o9 g6 f错误,你难道每年不交党费吗?

是党员就不普通了,交党费就不普通呀,哈哈可笑  发表于 2017-4-22 15:06
这句话暴露了楼主的无知。  发表于 2017-4-21 21:24
老百姓党员也要交学费呀。  发表于 2017-4-21 20:15

但求无过 发表于 2017-4-21 11:39
: @. B) Q3 H9 C" C: u象个精神病在自言自语

" B+ o8 O% s0 p你才是精神病,你就从来不曾想过涨退役全金吗?若没想过才是sb

外太空 发表于 2017-4-22 11:51
) y/ r7 Z5 p: z! K6 d; ~/ K"看来无希望在下月升工资",想必这是楼主想要表达的意思,有些人为什么就不明白呢。

9 q* I; e" N; q5 i感谢您的有这层意思,更多要说明网站里部分人写假消息。许多地方对自主人员不重视不安文件执行自主人员的政策。

发表回复