军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问我这种情况在广州是安置在省直还是市区?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我家属是婚前广州户口,单位是四大国有银行,在广州下属支行工作,算省管单位还是市管单位呢?( a; w) _' q6 Q
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`. p* `8 F. a! F6 T  }

3 M2 c# B3 _- f顺手点进这里看看哦,有好多好东西呢
8 z( r- [, x/ L9 _$ h7 K. p# y+ d
; y5 m; e. c8 b. i! t- F, @http://ppinfo.com.cn/hydbWS/index_one_dollar.html

笑笑江南 发表于 2017-5-27 22:50; o; v% n7 A* A4 Z- K
谢谢了,既然收入基本一样了,那是不是应该优先选择进省直安置,毕竟平台大些。
3 x. N( d2 i1 u4 x
哪种选择更好,要看自己的情况来定,没有办法绝对化。$ n; K# M. m$ D  w

, {+ S5 F4 j( |( W3 h0 M6 }. I我有同学安置到省直机关公务员了,一定要滞留一年进区,也是正常情况。1 `8 c: ^- y* h7 L0 J
. X/ h, O. Q; c3 v2 f6 Z3 p4 H* w
有人安置到区了,还努力折腾调到省直,也是有的。
/ ?8 N6 s$ G, }  {
# C4 D* |) e  @1 c) _所以关键还是看你自己的实际情况,看你自己怎么想。

2011广州新转 发表于 2017-5-27 15:00# i8 p9 F- p6 O9 f. |3 s, W% Q
基本一样了。) e. r9 d& f% K, _
3 W* |4 Y7 t# o# f- a+ m
结构有些不同,这两年也一直在调整,所以很难说清谁高谁低。
) l( F& @$ x) ^8 M- m' ^  A
谢谢了,既然收入基本一样了,那是不是应该优先选择进省直安置,毕竟平台大些。

广州市安置                                          

笑笑江南 发表于 2017-5-18 13:406 n9 p0 u1 z1 ~! k
请问前辈,现在广东省直和广州市直年收入差距大吗?据说是同城同待遇了,有这回事吗?

( V0 ?& ~; L2 F" W4 F, _基本一样了。9 N/ @8 ~* a8 ?, m$ `' K3 p+ L  j
' M6 f; ]$ z1 a% h9 j
结构有些不同,这两年也一直在调整,所以很难说清谁高谁低。

2011广州新转 发表于 2017-5-5 00:25
  t/ A0 b3 a  I0 W) o) r看老婆工作单位的工商登记,在省登记的就进省,市登记的进市。
( c. J2 ^+ ?2 M$ O: B8 y& O
请问前辈,现在广东省直和广州市直年收入差距大吗?据说是同城同待遇了,有这回事吗?

以工商登记为准?可是据我所知,这些央企在各地的分公司都是在市登记的啊,如果这样的话,那央企或中央机构驻穗分支机构安排进省直这条岂不是不成立?

央企安排是省直。我指的是你老婆这种情况,看单位的登记。  发表于 2017-5-27 14:59

看老婆工作单位的工商登记,在省登记的就进省,市登记的进市。

在广州,省直、市直的区别不是那么大,不用过于纠结。

你这种情况是广州市安置

发表回复