军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请问我这种情况在广州是安置在省直还是市区?

看老婆工作单位的工商登记,在省登记的就进省,市登记的进市。

笑笑江南 发表于 2017-5-18 13:40
+ N' {! v0 K+ A7 a请问前辈,现在广东省直和广州市直年收入差距大吗?据说是同城同待遇了,有这回事吗?
' w. k( |0 `: E* ~
基本一样了。
; D& V& ~7 \8 o- Z9 a
' b$ z0 J2 d) t9 m. t8 I# ^( Y结构有些不同,这两年也一直在调整,所以很难说清谁高谁低。

笑笑江南 发表于 2017-5-27 22:50
0 ^; N$ U2 B' {谢谢了,既然收入基本一样了,那是不是应该优先选择进省直安置,毕竟平台大些。

# P- |8 G4 x) a6 s哪种选择更好,要看自己的情况来定,没有办法绝对化。- C! b# Z) y  m2 M  f

* x' V; I$ K7 y我有同学安置到省直机关公务员了,一定要滞留一年进区,也是正常情况。0 G, V  z, X+ r# W% |( z; `! J
6 }2 M- w4 P& Z0 I3 K2 V* o
有人安置到区了,还努力折腾调到省直,也是有的。# e% Z$ k) W1 y2 a( Q

4 F, S4 n- O8 C% q3 r所以关键还是看你自己的实际情况,看你自己怎么想。

发表回复