军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 【音乐鉴赏】122 春天的记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       夏天是万分灿烂的季节,万物葱荣,艳丽夺目,但是毒辣的阳光大煞风景。春日却不同,阳光那么的明媚温暖,万物复苏一片生机,所有伤心的记忆随着花蕾的绽放,随着春风而逝。1 ?4 [- x- h* b8 }3 |) p' o- ]/ J
0 j' k1 E8 w% J3 I6 N5 i7 @$ ~
       刚刚发现5月5日立夏,春天已经过去,特发此贴迎接夏天的到来,送别春天的离去。
& W1 N6 q$ T$ [6 ]. Q! @3 h
) W- }; `0 @% @% T# J
+ E$ N0 }! [5 M& x4 U3 L. |8 \* G& u! T

* V. \# R; J) J5 O

评分

司令员中将 + 30 赞一个!
晖酒当歌 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 50 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

成长值: 3610

留存春天,记忆美好               

谢谢朋友的精彩评论和支持。周二快乐!  发表于 2017-5-8 23:07

评分

想念依然 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。

已推 荐  发表于 2017-5-8 23:22
谢谢朋友的精彩评论和支持。周二快乐!  发表于 2017-5-8 23:07

评分

谢谢分享精美**啊                  

谢谢朋友的精彩评论和支持。周二快乐!  发表于 2017-5-8 23:06

评分

春天万物复苏,是很值得回忆。

谢谢朋友的精彩评论和支持。周二快乐!  发表于 2017-5-8 23:05

评分

& l3 d$ _; t: h% f春天万物复苏,永恒的主题。

谢谢朋友的精彩评论和支持。周二快乐!  发表于 2017-5-8 23:05

评分

头像被屏蔽

成长值: 3685

记忆春天的芬芳,迎接夏天的热烈吧……

谢谢朋友的精彩评论和支持。周二快乐!  发表于 2017-5-8 23:04

评分

希望人们心里,永远留驻春天。

谢谢朋友的精彩评论和支持。  发表于 2017-5-11 00:20

评分

发表回复