军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我已经解除了与某"副大区级"级领导的好友关系

这样做不太厚道啊!作为好友,划清界限,把他扔在精神病院,是让他自生自灭吗?帮一把、拉一把,如何?哈哈。

老猪这波伊装的比老湿有水平  发表于 2017-6-4 12:35
大家这不正在拉吗?  发表于 2017-5-18 19:57

辽阳自主人 发表于 2017-5-18 12:20
( f3 x/ @1 Z3 V# _( L* s那年我学三讲,才厚也学了,我们算同学吗,有知道的吗

m2 O4 v, Y1 B+ w好喜欢辽阳的南果梨!

老实干部 发表于 2017-5-18 13:110 o, t. T6 x2 ~' m  K: s
炒作大鳄高滩岩,解除关系有点烦。
* l- O' W& Y# r: Y$ [- R老实包容不现眼,日后难免要相见。

! @" ^: C& z  R" s1 f& D- V这话也客观。其实你们都在炒,你是大张旗鼓的炒,老高就很策略、很迂回,效果比你的好!哈哈。老高正奔在调查你(大区付)一事的路上!哈哈

"我不愿意成为别的炫耀的资本。"这不就是在炫耀吗?套路啊!

一溜烟 发表于 2017-6-3 10:208 W2 v: a4 O7 M% }% e2 |
表面是公开解除关系,实质是显摆:我也有副大区级关系
( ?3 @4 G; N4 ?2 n
入木三分!!!!!!!!!

老东哥 发表于 2017-6-1 23:41
0 w' k" q2 l: E0 |- {" X他确有烦人之处,但我没解除好友关系。

" G' p+ z: d9 F2 C% T0 s佩服您!老实有烦人之处,像安静、板砖等人批评他,那也是性格使然,爱憎分明。可有人开始捧臭脚,人家势微了急忙撇清,典型的小人行径!

人的劣根性往往是一种不经意的自然流露,这个还真没办法。  发表于 2017-6-5 10:28
离婚都可以 解除好基友关系有何不可  发表于 2017-6-3 12:54

假如老实干部风光八面、呼风唤雨的时候,你不同流合污、不巴结他,大家会佩服你;今天人家落难了,人人喊打了,你就落井下石,还特么高调发狗屁声明,俗,太俗!
回复 支持 1 反对 0

假如老实干部风光八面、呼风唤雨的时候,你不同流合污、不巴结他,大家会佩服你;今天人家落难了,人人喊打了,你就落井下石,还特么高调发狗屁声明,俗,太俗!

回复 支持 1 反对 0

老实什么时候风光八面、呼风唤雨了?那个所谓的好友是他加我的,而且以为得意洋洋,我为什么要一直成全他?  发表于 2017-6-12 19:52

发表回复