军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我已经解除了与某"副大区级"级领导的好友关系

你们真是的,这样做太让人寒心了!真是曲高和寡,高处不胜寒啊!!

这波伊装的比老湿有水平  发表于 2017-6-4 12:34
楼主真是小人得志,一副装B模样!赶快从这个平台上消失吧!看到你让人生恶心!  发表于 2017-5-27 10:52

老实干部 发表于 2017-5-18 13:11
& K' m! W# ?) v5 B6 S炒作大鳄高滩岩,解除关系有点烦。
4 d8 i  V! {4 u$ ]$ v老实包容不现眼,日后难免要相见。

# b# y* g! {# A% D4 a# i还说别人炒作大鳄呢?
0 C! s0 V" j/ t; q; V3 f# Y高总的水平比你差多了,人家只会简单说“高攀不起”,这么大的事就写了几句话!
% m- q- D. u2 @0 v' N5 j你呢,买个梨都写成小说了!你的水平了得!
( `# r+ \0 |' L& ~) r2 K  @你还“现眼”的少么

淘气的中年人 发表于 2017-5-18 15:10
# }2 z# O; t" a* [" k/ u1 N高教授也是。你也是正军级的。。。。

, h4 m% I3 Q0 t# e; o正军级的小朋友!!9 Z/ y3 Z. a1 V; Z2 e+ m
怎么感觉跟小时候交朋友,你不跟我玩,我不跟他玩一样!!让我想起童年,虽然我还有些年轻…………

评分

老实干部 + 20 期待您的更多精彩演绎!
淘气的中年人 + 18 很给力!

低调哥哥 发表于 2017-5-25 19:24
$ `4 d( e. e" P我以为前辈此举不妥。别人可以这样做,前辈是德高望重的实力派,发表此声明似乎不大符合期望。
6 ~7 U! L6 f# |; p5 ]" |; {
立场坚定,讲原则!这没有错
; l- o0 |; o9 Z: H1 U) z# N; |5 A) R像你这样,属于部队上讲的一句话,“不敢较真碰硬”是带不好兵的!!

低调哥哥 发表于 2017-5-26 12:32
* b  d, h0 J  [; y7 H2 l& f问题是,老实干部和高前辈压根就不是一个档次好不。高前辈是实力派,桃李满天下的人。老实干部我就不评价 ...

' u; @- ^9 Z8 |是非界限总是要分清的!
! o$ {( `! w$ t6 {8 W- g+ T我认为高前辈旗帜鲜明的量出自己的观点,是坦荡的表现,也是经过深思熟虑的,一些老同志也先后发声,也足以证明某实同志已经突破了底线!高前辈敢于率先发言,扛起维护论坛良好秩序的大旗,同时也背着“骂名”!比起一些和事佬,更让人钦佩!!* S3 a& u+ W* O
另外,高前辈办事有分寸,发此帖表明一种态度后,在其他帖子关于封杀的帖子中并无留言!处事的手段也让人学习啊!!

发表回复