军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我已经解除了与某"副大区级"级领导的好友关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
        本人曾经有过一位好友,不过人家在事业上发展顺利,早就晋升为副军级职务,最近又晋升为副大区级领导职务了。职务变了,说话办事的口气也变了,咱平民百姓高攀不起,但躲还是躲得起的,于是自觉地解除了原来的好友关系。特此告知各位战友。

评分

blacksuno + 5 很给力!
81520 + 10 很给力!
牛哥牛嫂 + 1 好同志
随风散 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
但求无过 + 2 你终于搞明白了
欣木涛涛 + 10 俺早就解除了
zcrb + 2 呵呵
能力强 + 10 很给力!
淘气的中年人 + 18 很给力!
a往事如风 + 5 俺也高攀不起啊,早就解除了
老实干部 + 20 论坛头号“炒作大鳄”非老高莫属,呵呵。
烟雨一蓑 + 310 赞一个!
dl_zzc + 20 早已解除了,呵呵
皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!

天朝员外2001 发表于 2017-5-19 23:42$ C% h0 p; O+ V3 V
直接无视好了!
) `" g2 M- S% l2 f4 {
本来是可以无视的,我一直以来也是这么做的。但副大区领导得意地说,他有2000多好友,却从来没有一个跟他解除的,我实在是无法忍受了,我不愿意成为别的炫耀的资本。

是可忍孰不可忍!  发表于 2017-5-20 10:52

老王爷123 发表于 2017-6-4 16:55
+ ]+ x" l6 C9 N' d0 d顺便问一下老高,在这个“副大区级的眼里,你算第几?
9 J" L( ]3 U* e! t
王爷是不是想让我臭骂你一顿心里才舒服?

说来还是老实对老高厚道一些。  发表于 2017-6-4 21:56

说来还是老实对老高厚道一些。  发表于 2 分钟前

" e2 R4 O! a. I$ K2 \6 o2 F/ V/ o( G* h
老实就不要再煽风点火了,没意思。

虽然你们过去相互添加过好友
5 R) ]! K- L3 Q4 y( s

o5 p9 T* D2 L' h& S3 H! R不是我添加的,只是在被添加的时候表示同意了。现在我觉得没有必要了。

评分

老实干部 + 20 期待您的更多精彩演绎!

发表回复