军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【自主自拍】118美丽的白雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
- b  [" f! e2 ^8 z: [4 M7 L8 N/ }2 M1 m( ?
      雪景照片是五个月前拍照的。/ N& v; C  w4 M6 J  A& y4 A5 T# S
( T5 P; v$ Z3 f7 p' ?# U7 }
      这几天我这里温度比正常温度低很多,前几天一直穿短袖衣服,外面穿一件外套即可。现在又把收起来的长袖衣服拿出来穿了。但还没有低到冬天的温度。7 h* Y$ g, p/ q" o* r
# }1 w+ Q; }2 p) ?* s# `0 q
      我这里冬天平地的最低温度很少低于零度,但是山上却会下雪。山(海拔)越高,雪越多。因为我这里是沙漠气候,平地雨水少,山上雨水多,所以山上树多,着火时也都是在山上。今年例外,雨水多。干旱了十几年,一直动员节约用水,限制农业用水,今年不干旱了。{:1_330:} 5 K+ |, p$ |. V. A, l

& Y1 Z! |8 Z% a1 ?       请大家为我这里的大雪点赞 {:1_318:}
- h1 I& L; d# G0 x9 c4 s4 K
) V# `1 |, Y7 B: U6 G
1.jpg ) C  q( h2 z# x

# l& B7 |, y7 f% w. L: ~  a: Y 2.jpg 9 g* g9 I; r) X- V3 s; y4 q( A

6 i5 [7 Z4 A% g 3.jpg ) f, h2 X0 F3 b* T5 \

" N1 B: k' P" @* [0 f) j 4.jpg

评分

皖宣自 + 5 赞一个!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 很给力!
寒江蓑翁 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 5 大赞
老自嗨 + 10 赞一个!

欣赏学习佳作!为美丽的雪景点赞!

好,赞一个!

生活如此多姿多彩,好好活在当下!

赏心悦目的蓝天,令人惊喜的大雪。生活如此多姿多彩,好好活在当下!

给初夏带来清凉。谢谢分享。

夏天里看到雪景照片,顿感一片清凉。

夏日送清凉。目的达到。周六快乐!  发表于 2017-5-19 22:56

评分

想念依然 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽

为美丽的雪景点赞                       

评分

想念依然 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽

growth: 9955

好文章,多多益善。。降温,谢谢。

谢谢朋友的支持。  发表于 2017-5-18 23:25

评分

想念依然 + 10 周五快乐!

什么地方?赞一个。。。。。。。。。。。

评分

点点点,三百六十五个赞,美妞儿,够么~~~

够 够 够。谢谢了。哈哈。开心。  发表于 2017-5-18 23:26

评分

第一张最美,赞 一个!

我也最喜欢第一张。谢谢朋友的支持。  发表于 2017-5-18 23:27

评分

拍的不错!我住在北方,看到雪景感到很亲切。赞一个!

谢谢老政委的支持。我这里很少下雪。看雪都要开车一到两个小时的地方。非常喜欢下雪。  发表于 2017-5-18 23:28

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有老班副您真好!

谢谢朋友的支持。过好自己的每一天。  发表于 2017-5-18 23:29

评分

growth: 3205

十里不同天啊!我们这近30多度了,你那却冰雪未融,为你的雪图点赞!!

评分

为看到您哪里的大雪点100个赞啊                       

谢谢朋友的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:30

评分

growth: 4105

这就开始夏日送清凉活动了?观后有些冷{:1_328:}

谢谢朋友的支持和鼓励。哈,达到目的了。  发表于 2017-5-18 23:31
切,怎么还不领情了呢,哈,今天35度,这雪景来的及时着呢  发表于 2017-5-18 20:31

评分

发表回复