军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

转业批复什么时候下〈卢的〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       部分无锡转友已经开始复习备考,我属于异地安置,北卢一直不让休假,不让请事假,无法报班复习。7 L1 x/ w( c1 a' c7 Y' f
       多方协调未果,官方的回复是等批复,批复9月份来,我9月份走?
) C2 ]1 }0 K, r4 [0 ?* }4 g       真想说“我去年买了个表”
2 p+ N( d2 r; Q( s, y0 z       哪位大神知道转业批复什么时候下〈卢的〉1 G, n  b% }- k2 a: @( M( w
       跪求. Y( n7 P7 K+ Y" @
jmyb 发表于 2017-5-18 15:09
# H4 _' L: a. I3 h4 L# L2 r+ t虽不是北路的,但正式命令是7月31日,不可能迟于此日期,所以最晚是这天,一般皮肤都会提前一到两个月到的 ...

4 s: p' P+ F- s  k5 _7 c+ X异地安置,江苏考的是综合能力与素质,山东考申论,都没有办法复习
( m3 W. S. h7 K% p5 X( ]) \眼看着友J的小伙伴们开心的在复习,心里那个焦躁啊

jmyb 发表于 2017-5-18 15:09" Y' a& `: ~, n, a& f3 l7 k; L/ i
虽不是北路的,但正式命令是7月31日,不可能迟于此日期,所以最晚是这天,一般皮肤都会提前一到两个月到的 ...

! o0 j0 {& F# R7 b# ?0 y, H. V真是7月31号再让我走,我直接找ZW要求滞留

猫舞爪子 发表于 2017-5-22 15:581 l& Z: q' o8 Y4 q# M+ D. @* T# |
你好 你是山东的吗?我也是今年转业的
+ W! p, g, G1 @  X9 I8 f3 N
对啊,你转到江苏,离队了没有?

九羽 发表于 2017-5-25 09:097 Y! p/ g9 {7 m- `) |
请问那些无锡转友们现在都复习什么内容啊?

, u+ c, M+ D0 D4 A( U+ r# Y报班吧,江苏考“综合能力和素质”

flora2017 发表于 2017-5-26 10:59
6 ~/ H3 |4 a7 E1 M今年转业的到底什么时候可以停班?谁能给个准信?

2 K8 u/ Q7 _3 p( ~" \中公的第三期还没有开,天策是6月16号开班

发表回复