军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[安置经验] 地方单位选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
地方单位的选择不是很重要,因为我们有时选 了很好的单位,但是,结果我们去了机关党委,办公室,综合科室,我们在不同的单位,干着一样的工作,许多的业务科室,没什么工作经历,没什么领导支持,是进不去的,去了可能你也不会干。
shenlang1234 发表于 2017-5-21 13:29  X1 v' b7 E: A# U! M2 H& ?
所以说,转业干部基本上废了,转业进法院,肯定不能当法官,进检察院,肯定不能当检察官,进了公安,**个笔 ...
" I) z% w" {9 H. x( S
转业当法官检察官的人大把。- l. g# T3 \, _! r# E* x# Z4 ~5 m

6 O& C3 G/ y3 @世界上的事,都是要自己努力的,自己不努力,连协警都能掌握的录笔录,都认为自己学不会,凭什么好事要给你??
回复 支持 1 反对 0

带编号的表签了字,就确定了

哪个单位好,那是对局长而言。你去了是当局长吗?

先自己努力吧,谋事在人,成事在天,只有这样安慰自己了!

大仙 发表于 2017-6-2 17:194 ~1 u$ o) ]9 X
凭什么说军转不能干业务?我15年转业的,现在就在执法一线,还是骨干。我从什么都不懂到执法骨干用了半年时 ...
8 G7 @) `& y, n5 A5 f
向你学习) n0 c8 ^/ g" h" {) g& W+ @* l
,没什么大不了的。。

凭什么说军转不能干业务?我15年转业的,现在就在执法一线,还是骨干。我从什么都不懂到执法骨干用了半年时间,这半年时间我天天抱着法律背。所以说关键是看你自己是否能放下身段重新开始学习了。

不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊不容易啊

我还是想轻松一点,不要再累死累活的了!·!!!

不用把业务看得太神秘。。。。。。。机关军地工作都差不多。军校也不会教你写总结、做报告,写新闻,搞文艺——后来不是都在做了。。。。。

单位很重要,岗位更重要。没有好的舞台,再牛逼也枉然。

地方单位的选择当然是很重要的......

为什么我发不了贴,改革就是牺牲基层官兵利息,

没有好工作就哭 发表于 2017-5-26 12:02
/ w3 J& P% ^  @! f我的要求就是公务员就行,其它的就不作要求了!

! l" f" o* E0 s8 X你标准也不低呀,现在公务员行政编制不多

难道还不比刚毕业的大学生强?部队培养了你那么多的素质,到地方很管用的

我的要求就是公务员就行,其它的就不作要求了!

军转吧。。自己一定要有一个明确的定位。。希望和现实的距离还是不小的。。。

不知道大家所谓的好部门、好岗位是什么样的?以我一个地方体制内工作了十几年的军嫂,现实点来说,我就希望我老公转业能进一个轻松点的部门,呵呵,党校最好,有寒暑假。正团正调?在外地不知道,在北京就别想了,正团三年以上领导职务会安排副调的,大多数正团都是主任科员啊!

刚进去肯定不会安排好的部门  以后慢慢跳吧

先来学习一下,积累点经验

shenlang1234 发表于 2017-5-21 13:29
. L# ^4 h# `- b8 s2 x所以说,转业干部基本上废了,转业进法院,肯定不能当法官,进检察院,肯定不能当检察官,进了公安,**个笔 ...
3 g6 @7 R7 `3 I$ k9 }: ?9 m# Y
不要这么悲观,在部队的时候还有退路,大不了转业。到了地方,还是踏踏实实的干起,除非你是副团以上的领导干部。

发表回复